Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema: no me graba las keys

  1. #1 Problema: no me graba las keys 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues nada que desde hace 3 días no consigo grabar las keys en mi aparato.
    Meto las keys en la línea correspondiente le doy a OK y nada no se ve la imagen, vuelvo a las claves y veo que no se ha grabado la clave que había metido antes.

    Llevo un año con el aparato y nunca había tenido problemas hasta el otro día.

    ¿Cómo se soluciona esto?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada, ya he leído por ahí que es porque meti mal una flor en la otra maceta que no debía.

    Para cargar el firm de nuevo es necesario conectarlo al PC o hay métodos más rudimentarios para estos casos. ¿?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, me he estado leyendo el foro y estoy aprendiendo bastante.

    Cuando llegue a casa a ver si miro que modelo tengo, porque no lo sé y a ver si saco que tengo que comprarme para actualizar firm y esas cosas.

    Saludos y gracias por este gran foro.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dinos qué antena tienes (chispa o astra). También el modelo de deco.
    Yo tengo el AXIL 600 New Usals (por lo que veo, el más básico pero el que mejor funciona). Mi antena está orientada al hispa y, para estos casos, re recomiendo el firm filipede, ya que con éste podrás regar los jardines de pigi y rabo (la tv de los vecinos portugueses).
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Es un problema que he visto en varios en los fte maximal que no memorizan las flores y la unica forma es volver a cargar el firm de nuevo¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Rafalo Ver mensaje
    Nada, ya he leído por ahí que es porque meti mal una flor en la otra maceta que no debía.
    Es una cosa q no entiendo, me la podríais explicar?. Si metes una flor donde no es hay q resetear el deco? o solo es en ciertos decos.
    Citar  
     

  7. #7 a mi tampoco se me graban las keys!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, a mí tambien me pasa eso desde hace 2 o 3 dias. Tengo el deco desde hace 1 año y medio y nunca me dio problemas, pero ahora...

    El deco es un univers, y además pone algo como Diseqc 1.2y U4102.
    A ver si esto sirve para saber si tengo que actualizar el deco. Y si no es mucho pedir, cómo se actualiza??
    Gracias de antemano, a ver si podemos solucionarlo.
    Chao.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-05-2013, 04:31
  2. problema kon las keys!!
    Por sadwou en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-06-2007, 22:18
  3. Nero no me graba
    Por bocuss en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-10-2006, 21:13
  4. Nero no me graba mas de 1giga !!
    Por jandrito3 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-11-2005, 23:56
  5. Mi Gravadora DVD LG no graba...
    Por So_auron en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-07-2005, 06:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •