Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problema con Firmware Boston 4500 New Usals

  1. #1 Problema con Firmware Boston 4500 New Usals 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola he bajado un firm que me comentaron para Astra y para el modelo anteriormente comentado, cuando abro la aplicación y meto el firm, me da el siguiente error Please turn ON the IRD Communication Error.
    Alguien puede ayudarme???
    Gracias de antemano.
    Un saludo,
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    creo que se debe a problemas de puerto!!!
    Busca que ya esta explicado en otros post
    Mas de lo mismo
    Última edición por blasin; 06-09-2007 a las 19:26 Razón: busca
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    asegurate de que abres el puerto correcto y que tu cable es pin a pin
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias lo he resuelto bien, pero ahora cuando configuro el satelite que tiene qu ser astra, no lo graba y me pone hotbird y claro no veo na de na, estare haciendo algo mal???, podeis aclararme algo al respecto????
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te has metido en menú - instalacion personal - configuración de antena? y has puesto astra en satélite?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, y cuando doy a exit sale la coletilla de que esta guardando datos, pero cuando va al canal vuelve a poner el anterior satelite que no es astra, no se debo estar haciendo algo mal, pero no se que o a lo mejor esta mal el deco.
    Espero vuestro comentarios.
    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dentor de configuracion de antena tienes seleccionada la antena 1 , type - fixed, LNB -universal, 12 volt etc...haz cominaciones en ese menú a ver que tal
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, pruebo y os informo de como ha ido la cosa.
    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues nada, sigue igual, no coge nada, alguien que me ayude.
    Gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno pero que firm le has metido a todo esto? y si lo has hecho bien, es decir segun el manual y tras la carga de 4 minutos mas o menos te salio good en la pantalla del deco?

    sobre todo di el nombre del firm, ya sabemos que tu antena apunta a astra
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    rapitron, pero una versión de mayo, puede ser este el problema??
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    rapitron, pero una versión de mayo, puede ser este el problema??
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a meterle un listado de canales para ASTRA, cuando lo tengas descargado al Deco, ves al menu del deco y dale a restablecer valores de fabrica, entones te cargará la lista de canales que le hayas metido, eso sí tendras que volver a configurar idioma, y los datos de la antena. Ya nos dirás
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo he realizado como me habeis cometntado y nada, voy a probar poniendo otro firm, os mantengo informados.
    Un saludo,
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He cambiado el firm a uno de otra pagina floressplus y yata, gracias funciona perfectamente, gracias por vuestra ayuda.
    Un saludo,
    Citar  
     

Temas similares

  1. ver tdt boston 4500 new usals
    Por cooper en el foro TELEVISION
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-02-2010, 09:32
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-09-2009, 08:37
  3. Autoroll t-boston 4500 new usals
    Por rubenrmc en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-10-2007, 14:20
  4. Firmware tBoston 4500 new usals
    Por 5generation en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-09-2007, 21:35
  5. firmware tboston dvb 4500 new usals
    Por jge en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-08-2007, 12:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •