Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Pregunta sobre ONO TV e INTERNET

  1. #1 Pregunta sobre ONO TV e INTERNET 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chicos.

    Tengo TV de ONO y teléfono en casa.

    Soy novato en esto y quería saber si por el mismo cable que me llega la TV también puedo utilizar INTERNET. Vamos, si se puede meter un 'splitter' entre el cable y el decodificador de TV para sacar otro cable a un MODEM y tener así INTERNET por la cara.

    He leido que teniendo INTERNET de ONO si que se puede ver la TV también, pero teníendo TV, mi pregunta es: ¿se puede tener también INTERNET por la cara?

    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    A veces se pone un filtro que limita lo que recibes. Normalmente no hay nada, y llega perfectamente la señal.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y qué limita?
    INTERNET de la TV?
    para que pase uno y no otro?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Así es, pero eso sólo lo he oído. En los puntos en los que he testeado no había ningún tipo de filtro.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se puede obtener internet gratis, por que entre otras cosas, el proveedor, en este caso ONO, debe darte de alta. es decir, tener contrato de internet en ono.
    de todas maneras podrías intentarlo: colocar el splitter y ver que tal te va.
    saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ...teniendo el cable en casa y haviendo tenido contratada tv...yo tengo internet by the face....


    saludos a tod@s
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ten en cuenta que no vale cualquier modem
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ese_juanaco Ver mensaje
    ...teniendo el cable en casa y haviendo tenido contratada tv...yo tengo internet by the face....


    saludos a tod@s
    Te importaria decirme por MP a que te refieres cuando dice "by the face....."

    gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se refiere x la cara traducido al español del ingles
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas para explicarlo uno poco y para que todos me entendais ,nuestro modem de ono cada vez que lo conectamos manda un archivo pequeñito al servidor,el servidor lo identifica y el es el que le proporciona la velocidad contratada,1mb,4 o 6 o los que sea,ya bien,debajo de nuestro modem hay un numero,ese numero es el que manda al servidor,bien,continuo,hay por ahi modem que tienen el firm retocado de manera que lo que hacen es sacar un clon de otro modem que ya tiene contratada una velocidad especifica y lo que hacen esos listillos es copiar la clave de otro nunca la suya y lo que consiguen es quitar ancho de banda al unico que hace sus pagos religiosamente,normalmente esos listillos en algunos casos suelen ser esos que van a colocartelo que antes de hacerlo en sus casas cogen el numerito,que nadie se ofenda pero es asi,los modem los podeis encontrar en cualquier pagina hay muchos por ahi paginas de subastas en fin el caso es moverse.


    estas palabras van destinadas para fines lucrativos
    Citar  
     

  11. #11 Numerito 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    El numerito se llama MAC Addres y es la direccion fisica del cable-modem,a la cual se asigna un ancho de banda en lacabecera de INTERNET.
    Yo no tengo constancia de que nadie navegue por la patilla en ninguna cabecera de Net,como mucho,engancharte a una WiFi que no tenga restricciones.
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Si se puede, siempre y cuando el cable no este desenganchado de los "registros" de las fachadas.Hay que modificar determinados modelos de cable modems cambiando sus firw. y sus boots mediante un cable que podremos construir que se denomina black cat.Despues solo falta buscar una direccion mac con un buen ancho de banda y clonarla en el nuevo menu de nuestros cable modems.En estos mismos foros hay algo de informacion del tema.(ya sabeis en la seccion de internet,donde tiene que ir esto)


    saludos a tod@s
    Última edición por ese_juanaco; 27-11-2007 a las 03:11
    Citar  
     

  13. #13 No hace falta ono para tener internet 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No tengo contratado internet con ningún operador, pero tengo internet en casa.
    En espeña no hay una ley que lo prohiba, aunque lo que hago no esta muy bien, pero me estoy ahorrando un as perras con el internet.

    Simplemente vas al corte, al carref. o al alcampo, y te compras un moden usb, le metes el cd de intalación y luego enchuchas el moden al PC.......y ya está.
    Luego, simplemente es mirar a quien le vas a robar la señal. El otro día tenía ocho redes inalanbricas disponibles. Aunque me dio un poco de pena, pero me conecté a la red de la parroquia. Bueno, ni tanta pena, pues creo que quitarle ancho de banda a la Parroquia no debe de ser pecado.
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por emirojas Ver mensaje
    No tengo contratado internet con ningún operador, pero tengo internet en casa.
    En espeña no hay una ley que lo prohiba, aunque lo que hago no esta muy bien, pero me estoy ahorrando un as perras con el internet.

    Simplemente vas al corte, al carref. o al alcampo, y te compras un moden usb, le metes el cd de intalación y luego enchuchas el moden al PC.......y ya está.
    Luego, simplemente es mirar a quien le vas a robar la señal. El otro día tenía ocho redes inalanbricas disponibles. Aunque me dio un poco de pena, pero me conecté a la red de la parroquia. Bueno, ni tanta pena, pues creo que quitarle ancho de banda a la Parroquia no debe de ser pecado.
    supongo que tu a lo que te refieres es a un receptor wifi no a un vetusto modem,en efecto con esta antena te puedes conectar a internet "gorreando" de algun vecino que tenga su red wifi desprotegida(sin pasword) pero esto nada tiene que ver con lo que hablamos ni deveria de ir aqui en la seccion de television....


    saludos a tod@s
    Citar  
     

Temas similares

  1. pregunta sobre Ms-2
    Por Collins en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-12-2008, 16:07
  2. accesa a internet: una pregunta
    Por mauruz en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2007, 22:29
  3. Una pregunta sobre el MAC
    Por crackk en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-12-2006, 23:01
  4. pregunta sobre coneccion a internet
    Por 10224283 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-09-2006, 23:43
  5. Pregunta sobre C...
    Por Flopis en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-02-2006, 15:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •