Resultados 1 al 6 de 6

Tema: florikey 4.1 beta

  1. #1 florikey 4.1 beta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, soy nueva en esto de las flores y las keys pero me han dicho que con el florikey 4.1 puedo obtener las de D+ el problema es que no sé como se usa y la verdad es que es frustrante. Si alguien puede enviarme un manual o explicarme como se usa me sería de gran ayuda. GRACIAS
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En primer término, el Florikey 4.1 beta ya no funciona. Hay que bajarse el 4.2 beta. En líneas abiertas permanentes (son las primeras de este foto de DIGITAL+), que se llaman Keys, firms, etc... hay enlaces e información más que suficiente para ello. Te pongo el enlace en cualquier caso para bajarte el Florikey 4.2 beta http://www.megaupload.com/es/?d=UQKDVZBO
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Es mi ordenador o es que el florikey 4.2 Beta peta cada 2x3?

    No veais la de veces que se me cierra con error de windows.

    La version 3.4 no me daba ningun problema, y adems veo que todavia funciona.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprueba si tienes instalado el Framework 2.0 y mira también tu antivirus.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si lo tengo. Lo tuve que instalar para que funcionara el frorikey 3.4. ¿A ti no te peta?

    Con el 4.1 tambien me pasaba, pero pensaba que era por estar ya la 4.2 operativa.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues no puedo ayudarte mucho. A mi también me daba problemas, incluso con el framework instalado y abiertos los puertos de firewall, los permisos del antivirus, etc.
    Instalado no "rulaba". Lo cierto es que lo reinstalé un día y me funcionó.
    Prueba a reinstalarlo unas cuantas veces.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Florikey 5.0?
    Por GREG1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2008, 02:04
  2. florikey beta 4
    Por teluro en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-11-2007, 15:43
  3. Florikey
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2007, 22:06
  4. florikey v.4
    Por norbac26 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 19-10-2007, 19:49
  5. Florikey 4.2 beta
    Por keysman en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-09-2007, 00:45

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •