Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Miro DC10+ no funciona con AMD K6

  1. #1 Miro DC10+ no funciona con AMD K6 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo una miro dc10+ y al paracer la misma no funciona con el micro k6 500 que esta montado sobre una placa madre soyo 5ema+
    Si poseen algun dato del problema lo agradesco


    FaKuS
    FaKuS
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mi miro dc la probe en k6 e iba de pm osea q x el micro no sera, x la placa quiza aunek lo dudo, q error te da?
    has comprobado las irq ? los drivers ? y q este bien conectada?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Edita y captura bien pero reproduce unos 15 seg. con mucha interferencia y luego queda la pantalla en negro, tanto en la tv como en cualquier reproductor. windows media player, miro estudio, o adobe premiere.
    probe con todos los formatos de video disponibles y todos los bitrate posibles.
    Agrege memoria
    cambie la placa de video
    probe con la riva tnt2
    y ahora tengo una diamond stealth s540
    y el error no parece ser de video
    FaKuS
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    todo parece indicar un problema de la sintonizadora, si puedes probarla en otra placa , y tmb mira los irq's , y si no pilla el ticket y q et la cambien
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  5. #5 es posible q sea de la placa base 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo he solucionado algun problemilla de video con las placas Soyo actualiza la bios de la placa base q se solucionan muchos problemas y no olvides de poner los ultimos controladores de Via, vga y direct X
    Citar  
     

Temas similares

  1. que funciona a dia de hoy?
    Por forsaken en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2008, 22:38
  2. Dvd/cd no me funciona
    Por cantarranas en el foro WINDOWS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-11-2006, 22:30
  3. ¿Funciona o no funciona?
    Por carlos2006 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-09-2006, 17:13
  4. ¿Funciona o no funciona?
    Por carlos2006 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2006, 20:45
  5. pinnacle miro pctv
    Por boreslav en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-03-2003, 20:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •