Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Copiar arbol de directorios CMD!!

  1. #1 Copiar arbol de directorios CMD!! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo que copiar un arbol de directorios mediante cmd con lo que pongo:

    xcopy directorio origen directorio destino con los modificadores /C (para que continue si hay errores) aparte de /E/Y/Q/K/I/H/O

    parece que todo copia bien pero el problema biene que cuando llega al error deja de copiar y no continua.

    El error es que hay un archivo abierto por otro usuario. Que puedo hacer?
    Existe otra forma de copiar arboles de directorios y archivos sin que ocurra esto?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    En la playa :)
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Porque no intentas hacerlo cuando nadie este utilizando los programas, con una tarea programada con el comando AT a una hora en la que nadie este en el sistema.
    Aquello que no ha sido elegido por no nostros no podemos considerarlo ni como merito ni como fracaso.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya he comprobado eso, ahora el problema es que el error lo dá porque hay muchas carpetas anidadas con nombres muy largos y al llegar ahi casca!! y para de copiar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    En la playa :)
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola clinic, bueno pues la verdad es que creo que voy a traer mas dudas a este post que respuestas, la verdad es que nose mucho, pero estaba viendo en los paametros del xcopy y me pregunto... ya checaste si cin el parametro /n funciona?, no creo que sea la solucion, pero tambien lo que podrias hacer es un programita .bat que te detecte que tipo de error te da, para que sepas con exactitud el problema y asi proceder mejor a encontrar la solucion a tu problema, en la pagina de microsoft viene un programita como el que te digo, pero lo posteo aqui en unos minutos, salu2.
    Aquello que no ha sido elegido por no nostros no podemos considerarlo ni como merito ni como fracaso.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    En la playa :)
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahi esta, para que funcione entras en %1 ruta a copiar y en %2 ruta destino, si la ruta tiene espacios en blanco, tienes que poner toda la ruta entre comillas. Bueno, pero que digo, si seguro tu ya has de saber todo esto, y yo aqui explicandolo, bueno de todas maneras lo explique por si las moscas.

    NO esta probado aun, lo hice rapido, salu2.

    @echo off
    rem copias
    rem programita para saber el error de un xcopy
    xcopy %1 %2 /c /e /y /q /k /i /h /o
    if errorlevel 5 goto escri
    if errorlevel 4 goto inic
    if errorlevel 2 goto pres
    if errorlevel 1 goto nose
    if errorlevel 0 goto bien
    :escri
    echo Error de escritura en el disco.
    pause
    goto fin
    :inic
    echo Error de inicializacion. No hay suficiente memoria en el disco,
    echo se escribio un nombre de unidad no valido o se utilizo una
    echo sintaxis incorrecta en la linea de comandos.
    pause
    goto fin
    res
    echo El usuario presiono CTRL+C para finalizar la xcopy.
    pause
    goto fin
    :nose
    echo No se encontraron archivos para copiar.
    pause
    goto fin
    :bien
    echo Los archivos se copiaron correctamente.
    goto fin
    :fin
    Ciao
    pause
    exit
    Aquello que no ha sido elegido por no nostros no podemos considerarlo ni como merito ni como fracaso.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, gracias, lo probaré aunque el error, como te decia es que no se copian los arboles de directorios, es decir tengo muchas carpetas anidadas unas dentro de otras con nombres de archivos largos. Ese es el motivo de que no copie.

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    En la playa :)
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    bueno pues si es es el problema no se como hacerle, la verdad soy nuevo en esto de la programacion, y no se otros lenguajes al 100% para ayudarte, pero estas seguro que con el parametro /n no se puede?, porque en microsoft dice lo sig.

    Código:
    /n
    Crea copias usando los nombres cortos de archivos o directorios de NTFS. /n es necesario cuando copie archivos o directorios de un volumen NTFS a un volumen FAT o cuando la convención de nomenclatura del sistema de archivos FAT (8,3) sea necesaria en el sistema de archivos de destino. El sistema de archivos de destino puede ser FAT o NTFS.
    no se si eso e sirva, bueno, espero que algien mas te pueda ayudar, salu2.
    Aquello que no ha sido elegido por no nostros no podemos considerarlo ni como merito ni como fracaso.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok gracias hoy lo pruebo y te digo.
    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-11-2014, 22:36
  2. Busqueda en un arbol c++
    Por herc en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2012, 20:58
  3. Árbol caído en la India
    Por hystd en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2009, 23:20
  4. Ver los directorios de un servidor
    Por Roku en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-09-2006, 00:03
  5. Permisos de directorios en WinXp
    Por fluke2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2006, 12:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •