Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como sabaer el boot

  1. #1 Como sabaer el boot 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos.

    Soy totalmente novato en esto. Llevo unos días leyendo todos y cada uno de los post y hoy me he decidido a comprar mi T-Boston, pero el primer problema que me surge es que no me aparece el boot en la información del aparato. Sólo me sale el modelo, y luego información sobre software y hardware. Mi pregunta es, qué tengo que mirar, como se que boot es?

    Saludos y muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, muchas gracias, ya se cual es el boot, es el new usals. Pero ahora tengo otro problema, bueno dos.

    El primero es que no me sale la pestaña del cool edit al cargarle el firm. Qué puedo hacer?

    Y el otro problema, es que cuando conecto el cable coaxial que me viene de la antena al deco, este se apaga automaticamente y no hace nada. Que puedo hacer?

    Muchas gracias de nuevo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, el primer problema ya lo he resuelto, necio de mi, le habia metido el firm original xDD. Pues bien, el primer problema resuelto.

    Pero el que me mosquea de verdad es el del cable de antena, nada más ponérselo se apaga súbitamente. Qué puede ser? Alguna ayuda?

    Muchas gracias de nuevo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    revisa el cable coaxial, no debes incrustarlo súbitamente, dejalo a la mitad.

    que firm le has metido y para que satélite tienes orientada la antena?, normalmente los firms ya traen el code edit visible...pero si no da a menu +0000, o menu + 7799, o menu +2020, o menu + 9999
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, si tienes una paellera comunitaria prueba a ponerle la potencia del LBN en OFF, si la tienes particular ponla en ON
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo amigos!

    Deciros a todos!!! Muchas gracias!! Ya tengo todo OK! Sólo me queda regar el jardín, jeje!

    La antena está orientada al astra, y el problema del apagón repentino del deco era debido a que tengo una paellera comunitaria y tenia el lnb en on, una vez pasado a off, todo perfecto. Ahora a por la siguiente aventura, las keys.

    De nuevo muchísimas gracias a todos!

    Saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. como puedo saber cual es el boot?
    Por tiche en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2008, 10:34
  2. boot screen
    Por ROMAN LOPEZ en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-12-2006, 18:48
  3. cómo modifico Boot.ini en Windows XP
    Por P1BL4 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2006, 07:36
  4. infeccion boot
    Por spxm en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-11-2006, 03:51
  5. boot desde hd, cd, usb?
    Por galus en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-09-2006, 16:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •