Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: MANUAL: Rastrear IP,Tracear IP,Escanear IP,Whois... Solo con la IP By RaKi0N

  1. #1 MANUAL: Rastrear IP,Tracear IP,Escanear IP,Whois... Solo con la IP By RaKi0N 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Wiscomsin
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Este es el segundo manual de todo con la IP:

    Bien, ya hize un tutorial para que entendais como o que se puede hacer

    con la IP.

    Ya expliqué, con la IP poco se puede hacer, pero aquí veremos un "todo en 1"

    Con imágenes incluidas... Espero que estén atentos... Y entiendan este manual.

    Lo primero que haremos será escojer una IP "Yo la escojo por que no sé una"

    Para eso hago esto:



    Yo use el NetStat -na en la consola de windows "Ms-Dos"

    Para cojer una IP, en este caso la IP que usaré será esta:

    200.67.31.248

    Ahora, la lanzaré un ping, y ya sabré si está conectada.. Y si me responde a los

    paquetes:



    Pues bien,le mandé paquetes de 32 byts y yo también recibí, eso quiere decir

    que está conectada la IP y que manda y recibe paquetes.


    Ahora.. Haremos lo mismo que en el primero tutorial, tracearemos sus rutas

    para saber que IP's se conectan a través de ella o ... Su compañia..



    Bien, por lo que parece... Creo que es un proxy... Más que nada por la compañia

    Y una IP estática de telefónica que está conectado a ella, posiblemente

    la IP 200... Sea proxy.

    Luego, con el localizador de IP de:

    http://www.internautas.org/w-iplocaliza.html

    Y como veis sale esto:




    Pues bien, esta IP ya sabemos que es de México, aparte de otras conexiones

    enlazadas a la suya.Yo ya creo que es proxy... Por su proovedor y el tipo de ip

    "Servidor"... Y esa es la información que tenemos.

    Ahora, esto no importa mucho, pero es un dato más.

    Sabremos el nombre,apellido,dirección postal de el proovedor de esa IP, todo esto

    se verá haciendo un Whois, "muy muy muy completo"

    http://www.nic.mx/es/IP.Whois_2 en esa web, y ahora mirar:



    Como veis, ya tenemos mucha información acumulada de esa IP...

    Ahora, lo mejor de todo, buscar en esa IP posibles fallos o bugs...

    Para ello, necesitaremos el SSS, Shadow Security Scanner

    Lo bajamos de:

    http://www.fileheaven.com/descargar/...nner/33451.htm

    Y aquí una imágen de como scanear esa IP en busca de vulnerabilidades

    O posibles falos que tenga la misma:



    Aquí salen sus puertos abiertos, esto quiere decir que mediante programitas,

    Fuerza bruta... O NetCat por ejemplo, podremos conectar por cierto puerto.Etc.

    Eso ya seria cuestión de buscar ^^
    http://img161.imageshack.us/img161/4008/milw0rmpu0.gif
    tu deja algun botijo en el irc de estos, aver si cuando vuelvas queda alguno. x-D
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.690
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Gracias por el aporte, muy bueno
    Eso si , para los que lean este tuto, es muy bueno como prueba de concepto para entender el funcionamiento de un rastreo mediante ip, pero no intentéis repetirlo esperando resultados satisfactorios.
    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    esta muy bien el manual para los principiantes que quieren saber mas sobre las maquinas. Salud
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buen manual para, como comentan por aquí arriba, iniciarse en el análisis forense. De todas formas, las imágenes las podrías retocar un poco, puesto que se ve que son capturas de escritorio y simplemente blanqueado lo que no quieres que veamos... estaría genial que arreglases eso.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    pero... con:
    Código:
    /bin/echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/icmp_echo_ignore_all
    en Iptables, marchasta para saber si está conectado o no. Yo no me fio mucho del ping, segui probando por las dudas

    Saludos.
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cypress, tienes toda la razón. El ping no basta

    Lo que siempre digo:
    Si A entonces B no significa que si B entonces A.

    Si hay ping, el equipo está vivo. Pero si no lo hay, no quiere decir que no lo esté.
    Está claro que se puede bloquear el ping de muchas maneras y que se puede engañar a los escaneadores de puertos, sobre todo a los novatos.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    nmap -P0 xxx.xxx.xxx.xxx
    ^^
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    En La KomPu
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola A todos!
    RaKiON todo lo que hiciste con la consolo de win se puede hacer directamente desde el SSS ya k este trea la opcion de monioreo de red y ahi te salen todas las koneciones k tienes activas y te dice k aplicacion la abrio, puerto, etc... depues de eso kuando ya elejiste el IP k kieres usmear le das kon el SSS tracear y luego port scan. pero = esta bien el manual. algo k falto kreo yo y k podrias agregar es k puertos son de mayor importacia. y komo aprovechar esos wekos klaro k seria k tendrias k kurrartelo mucho pero weno es solo una opinion. algo komun de enkontrar es abirto el peurto de karpeta kompartida del win y eso es mu kritiko a mi parecer.

    Saludos Buen Post
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buen tuto.. .mas alla de que quiza se pueda hacer lo mismo con otros programas ,para un principiante me parece perfecto..antes de aprender a leer nos enseñan el abecedario ,no ?



    PD:Bien smaug_sos el unico que hace los deberes...

    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo una duda.. he seguido los pasos y todo me funciona sin ningún problema, pero a mi la IP que he conseguido transfiriendo un archivo en msn es esta: editado.pool85-57-27.dynamic.orange.es y como conclusion he sacado esta: 85.57.27.??? ¿como consigo la ultima cifra? porque haciendo ping a editado.pool85-57-27.dynamic.orange.es si que responde y la puedo tracear y todo eso, pero en el localizador me sale que es inglesa o aveces australiana xD
    Última edición por j8k6f4v9j; 02-10-2007 a las 20:37
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Está prohibido publicar información privada de terceros.

    La parte que he editado es la que se corresponde con la que has puesto como interrogaciones.

    PD: Los localizadores, en mi opinión no valen para nada.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona, no lo sabia.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Wiscomsin
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el host completo se puede saber, sale editado... :-X
    http://img161.imageshack.us/img161/4008/milw0rmpu0.gif
    tu deja algun botijo en el irc de estos, aver si cuando vuelvas queda alguno. x-D
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas, ante todo me presento ya que soi nuevo en esta web! soy gusy(mi apodo desde xikitin) , de sevilla (españa) , vi esta web por el reto de las 16 de javascript y le eche un vistacito, por cierto raki0n ice todo lo que me dices, y me sale todo perfecto! buena explicacion makina! pero tngo un problemilla!! me bajo el sss y le pongo al start sobre la ip, no me da los datos solo los de la pestañita general.. puede ser xq use firewall la otra makina? xq yo al sss le di los permisos del mio... o por usar router la otra makina?, un saludo y gracias men!
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Wiscomsin
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por que todos los datos no te los dará.
    http://img161.imageshack.us/img161/4008/milw0rmpu0.gif
    tu deja algun botijo en el irc de estos, aver si cuando vuelvas queda alguno. x-D
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muy weno el tuto men, yo hacia =, excepto q se leer mas facil con netstat -a ...
    otra cosa, yo tengo el SSS (cuando le doy Scan a una pc con una ip en particular me da 1 solo puerto) y el Radmin Viewer:
    siempre intento con la ip y el puerto al lado de la ip q me sale con el netstat -a pero me daba Conection Failed y despues intente con el puerto que me dio el SSS y me dijo algo diferente referido al DNS/IP pero que tampoco me dejaba entrar.
    Ahora mi siguiente pregunta: CUAL ES LA MANERA MÁS FACIL DE ENTRAR EN UNA PC SABIENDO SOLO LA IP? Y Q POR FAVOR SEA EXPLICADO DE FORMA DETALLADA. GRAX
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    frontera comalapa
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oye gracias por el manual, me ayudo bastante; saben soy nuevo en esto, y me alegra ver que hay personas que se preocupan porque los demas aprendan, asi que gracias nuevamente, y estare al pendiente de mas temas, manuales y cosas que traten por aqui

    gracias por el manual, ya estoy en chinga probando jaja
    Última edición por clarinetista; 28-12-2007 a las 18:29
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    ola como aces lo del principio para elegir una ip
    by javo
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    MUCHA COSA, PARA ESO xD..por ke te komplikas kon todo eso ahi muchos programas que al darle la ip..te da todos eso datos...:d ...ahi despues dejo mi programa..para ek los descarguen
    !'[-._CoRr3-C4M1NoS_.-]!
    Citar  
     

  20. #20 Obtencion de datos basicos de ips facilmente:p 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es muy simple..la podes conseguir, de muchas maneras..ahi programitas...pa eso, o tambien sikieres ver la info de la ip de uno de tus contactos del msn..mandale un archivo cualkiera..vas a la konsola.. pones eso ke puso el rakion (NetStat -na ) y veras la lista de ips en las cuales estan tranfiendo.. tu ordenador buska la en esa lista estara la de tu amigo( al ke le enviastes el archivo ) trata de no tener paginas abiertas para ek sean menos ips las ke te salgan...y eso es todo..despues con esa ip..la tomas y vas a kualkier.. pagina ke tenga ip localizator (ej: ipinteligense es una xD) y te dara los datos basikos de esa ip(pais ciudad ect) y pues ahi ves kien de donde es tu komtacto eso es todo y espero ke te sirva (y) existen cosas aun muchos mas presisas..pero esa no las dire..jejeje bueno despues...
    !'[-._CoRr3-C4M1NoS_.-]!
    Citar  
     

Temas similares

  1. MANUAL: SQL Injection & Crackear MD5 By RaKi0N
    Por RaKi0N en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2007, 15:39
  2. MANUAL: Ataques Spidering By RaKi0N
    Por RaKi0N en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2007, 16:30
  3. MANUAL: Utilización de Nmap By RaKi0N
    Por RaKi0N en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-09-2007, 01:50
  4. MANUAL: Como utilizar Brutus, By RaKi0N
    Por RaKi0N en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-09-2007, 01:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •