Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Algun programa para hacer una FTP En castellano?

  1. #1 Algun programa para hacer una FTP En castellano? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solo conozco el ftpwar en ingles y no me aclaro, por favor si hay algo en castellano lo agradeceria.
    Es factible hacerlo con adsl o no se puede hacer? y si es afirmativo,como?
    sombra
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.978
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Haber, kieres hacer un servidor FTP? Si es asi deberas de poseer una IP dinamica. Yo te recomiendo el Serv-U

    Un saludo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3 Tengo un adsl de terra 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se si la IP sera dinamica o no, tu sabes como son las de terra?
    o alguna forma de averiguarlo?
    sombra
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se a que te refieres para hacer un FTP en castellano, pero yo tengo uno que hice en Visual Basic, por otra parte segun tengo entendido, la ip de terra es dinamica
    Citar  
     

  5. #5  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.978
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Si, el adsl de terra (y por ahora todos) da ip estatica. Yo te recomuendo el Serv-U.

    Un saludo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  6. #6 Sabes si existe ese programa en castellano? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o algun programa o parche para traducirlo?
    gracias
    sombra
    Citar  
     

Temas similares

  1. Existe algun codigo VB6 para hacer esto
    Por bpjs en el foro MALWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-07-2011, 02:37
  2. habra algun software para hacer esto?
    Por sammaeliv en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2006, 06:02
  3. programa para programar o hacer programa!!!!??
    Por the_piyoyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2006, 09:42
  4. Algun Software para hacer paginas PHP
    Por LaHormiga en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 14-08-2006, 17:02
  5. Hay algun programa para...
    Por DbL en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-03-2004, 21:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •