Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como introducir frecuencias en Axil d600

  1. #1 Como introducir frecuencias en Axil d600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, estoy buscando por el foro pero no lo encuentro, quiero introducir las frecuencias necesarias para poder ver un canal, pero con mi axil d-600 y firm rapitron no sé como hacerlo.
    Gracias anticipadas.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo uso el channel edit, y me va de lujo..
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por lManGal Ver mensaje
    Yo uso el channel edit, y me va de lujo..
    gracias, lo decía por si había otra manera más rápida de hacerlo directamente desde el mando, ya que si utilizo el channel edit imagino se me borraran de nuevo los favoritos y el orden que tengo actual de canales.
    gracias de todas formas por la ayuda.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    busca una lista actualizada y como dice el compañero la metes con channel edit y se acaba el problema, y si lo quieres hacer manualmente busca por este foro un hilo muy reciente que trata el mismo tema en donde yo doy un enlace hacia un estupendo manual
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para meterlas manual mira AQUI en el apartado manual para busqueda de feeds,saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-02-2009, 21:04
  2. auxilio con axil d600
    Por ecentinela en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-12-2007, 22:15
  3. Perdida de la opcion code edit en axil D600
    Por yijaff en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2007, 22:41
  4. AXIL AD600 - no puedo introducir los códigos
    Por Kekoa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-06-2007, 16:12
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2006, 14:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •