Resultados 1 al 8 de 8

Tema: duda!!

  1. #1 duda!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, tengo una duda a ver si alguien me puede ayudar.
    a mi me gustaria ver los canales del tdt con el deco.
    pues bien me voy a compar un TBoston 4500, ya que he leido este foro y creo que es de los mejores, no lo se, si alguien me recomienda algun otro pues se lo agradeceria si consiera que hay mejores, bueno total, que me han dicho que con este deco no se ven los canales del tdt, eso es cierto? no hay ninguna lista de canales por hay que si incluya estos canales y sirva para este deco?
    muchas gracias!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es cierto no se ven, búscate uno COMBO (eso es que incluya satélite y tdt)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amm vale, muchas gracias.
    y que precio suelen tener esos?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mbc Ver mensaje
    amm vale, muchas gracias.
    y que precio suelen tener esos?
    unos 50 euros más, en teoría lo que te puede costar el deco tdt, pero así te evitas un aparato más y un problema con los euroconectores que siempre faltan en la tv.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, pues nada, me kedo con el deco de arriba.
    lo veis bien el TBoston 4500? o recomendais algun otro
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ese no se actualizan solas las flores no?
    me ofrecen un satycon que se actualizan solas.
    cual es mejor de los dos?
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero estes decos q tienen combo para ver la tdt las señales de tdt no vienen por satelite no? pero la recojen con la misma paellera esa es mi duda
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    deco + tdt = precio mas caro
    deco= precio mas barato
    El deco solo no es para ver la tdt.
    Con el TDT solo vereis eso, la TDT.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda-.-
    Por Jesus en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2003, 23:45
  2. duda red
    Por smad en el foro HARDWARE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-09-2003, 19:02
  3. una duda
    Por wilfri80 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-08-2003, 21:00
  4. Duda...
    Por Fito en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-08-2003, 17:07
  5. duda de FTP's ;)
    Por uri en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2003, 23:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •