Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Sin SeÑal Audaaaaa

  1. #1 Sin SeÑal Audaaaaa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De Buenas A Primeras El Deco Me Dice Sin SeÑal ¿que Piedo Hacer? Tengo Que Configurar La Antena? Yo Tengo El Satelite Hispasat, Puede Ser Debido Al Firm? He Revisado Todas Las Conexiones Y Estan Bien
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando te situas sobre un canal codificado te aparece en negro y en unos segundos te dice sin señal? riegas bien? que firm tienes?

    sin ningun dato te dirá que busques una lista para hispa actualizadas y la metas con channel edit

    este problema veo que es muy común y yo pienso que es porque no leeis los tutoriales
    Citar  
     

  3. #3 Sin SeÑal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo El Rapitron La Luz Del Deco Roja Me Parpadea ¿podeis Decirme Los Pasos A Seguir Por Favor
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    metele otro firm, para hispa el flipexllamas, date una vuelta por esta página que hay muchos enlaces que te llevan a páginas donde descargarlo
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por PINFANOS Ver mensaje
    De Buenas A Primeras El Deco Me Dice Sin SeÑal ¿que Piedo Hacer? Tengo Que Configurar La Antena? Yo Tengo El Satelite Hispasat, Puede Ser Debido Al Firm? He Revisado Todas Las Conexiones Y Estan Bien



    Es estraño,apagalo del interuptor trasero y dejalo unos minutos asi, a veces se queda bloqueado pero vuelve a funcionar¡¡saludoss¡¡
    Citar  
     

  6. #6 ¿se Debe Apagar El Deco Tboston? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo Un Tboston En Algun Sitio He Leido Que En Estas Fechas Alcanza Unas Temperaturas Grandes, Mi Pregunta Es ¿se Debe Apagar El Deco Con El Interruptor De Atras? O ¿puede Desconfigurarse Por Ello?


    Pifano,ya abriste este hilo para tu tema ,no abras nuevos y utiliza este ,asi que te muevo tu post y espero que leas y sigas las normas
    Última edición por cañita brava; 02-09-2007 a las 11:52 Razón: post repetidos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es cierto que el sobrecalentamiento crea problemas como no ver algunos canales, cortes de imágen sin ton ni son,. Lo recomendable sería , más que instalar un ventilador puesto que es farrogoso, apagarlo sólo con el boton stand by del mando cada vez que no se esté utilizando, inmediatamente se enfría
    Citar  
     

Temas similares

  1. señal R
    Por javinho_25 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2011, 13:45
  2. digi+ orientado astra señal y permiere no señal
    Por pacopuli en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2008, 21:44
  3. " señal débil, o sin señal"
    Por samunane en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 10:16
  4. sin señal
    Por ruco21 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2006, 16:30
  5. sin señal ; ;
    Por libertaz en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-05-2006, 22:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •