Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: Axil Ad 600 SeÑal?

  1. #1 Axil Ad 600 SeÑal? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas A Todos.

    Me He Comprado Una Axil Ad 600, Y Despues De Colocar Todo Correctamente, Bien Orientada ..... No Cojo Nada De Nada, Potencia 8-9 Y Calidad 0

    ¿alguien Sabe Que Puede Ser?

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    orienta bien la antena....Puede ser k tenga la alimentacion de la lbn desactivada
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En configuracion del sistema coloca el lnb en on y en configuracion de antena prueba esto:
    Antena >> 1
    Type >> fixed
    Satelite >> Astra1b19 o hispa
    Tipo de LNB >> univ
    LNB Freq 1 >> 09750
    LNB Freq 2 >> 10600
    0/12V >> 12 Volt
    22 Khz >> Ninguno
    DiSEqC >> ninguno
    Control de banda C/Ku >>0/22 Khz
    y orienta la antena,saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona Mi Ignorancia, Pero A Que Te Refiers Con La Alimentacion Del Lnb? A Poner On En El Ajuste?

    Gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En el menu del deco,coloca lo anterior,para que satelite la quieres orientar,saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La Tengo Orientada Para El Hispasat ( Estoy Seguro Que Esta Bien Orientada), He Revisado Todo El Cableado Pero Nada,....

    He Puesto La Configuracion Que Me Dijiste Pero Tampoco Va
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    k firm tienes¿?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Y como sabes que esta bien orientada?saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pasion amari k firm tienes¿ lo k puedes acer es apagar el aparato un par de minutos.Teniendo en cuenta lo k te dijo tamaroque tiene k ir bien.En mi axil la opcion:
    0/12V >> 12 Volt
    yo lo tengo asi:
    0/12V >> 0 Volt
    PRueba y suerte.un sludo
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ira bien si la antena la tiene bien orientada ya que su ajuste es muy preciso,por eso pregunto que como sabe que esta bien orientada,saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El Firm Es El Filipede
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la tengo orientada con brujula con los datos exactos
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pasion amari metele el firm rapitron o vuelve a meter el firm.Si no lo veo no lo creo k bien orientada no pille na.la mia pilla 70 potencia y 60 calidad es poka pero tira pero l atuya nuse...
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Consejo con otra persona mueve la antena poco a poco para los lados y colocate en el menu busqueda de canales y coloca la frecuencia 11771 v 27500 para mientras mueves la antena te fijes en la señal,el firm no es,hay que ajustar la orientacion,saludos
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira AQUI y AQUI para calcular,saludos.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No Entiendo Lo Que Pasa La Verdad, Por Mas Que Muevo No Sube Nada, Y No Se Q Revisar Mas,....
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    los movimientos tienen que ser cortos,confirma que el cable lo conectaras en la entrada del deco y no en la salida,saludos.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esta en el in, por lo tanto en la entrada

    gracias x la ayuda
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    en configuracion de antena colocaste hispasat,saludos
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si


    Creo Que Me Estoy Dando Por Vencido Jeje
    Citar  
     

Temas similares

  1. La Señal...
    Por half en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2008, 22:07
  2. digi+ orientado astra señal y permiere no señal
    Por pacopuli en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2008, 22:44
  3. ayuda axil adc-730 - axil ad-600
    Por falbar en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2007, 18:14
  4. axil ad 600 sin señal
    Por gladiator en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-05-2007, 18:55
  5. " señal débil, o sin señal"
    Por samunane en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 11:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •