Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Problema con metronic twinbox evo 2

  1. #1 Problema con metronic twinbox evo 2 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, llevo mucho tiempo leyendo por aquí el tema de las flores pero nunca habia participao activamente.

    Pues resulta que despues de un tiempo teniendo el dicho deco me ha dado por educarlo y regarlo para ver si florece, pero resulta que todo fué bien asta la prueva final, cuando puse las semillas el jardin no floreció y por mas que lo intento no me sale nada, siempre me sale la pantalla en negro y la palabra "Codificar!".

    Alguien puede exarme un cable? Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    las flores van en las lineas 10 y 11, 8 bits en cada una respectivamente, cuando cambien, corresponderan a las lineas 9 y 10,lo haces asi?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no entiendo, eske a mi me salen 2 posiciones del d+, la 4001 con las filas 00 y 01y la 4101también con las filas 00 y 01, eske no se como hacerlo ya xd y por mas que pongo las flores actualizadas nada, no hay manera, ya no se ke hacer
    Última edición por tonyfr; 31-08-2007 a las 15:21
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usease el problema esque por mas que he leido no he encontrado ninguna información exacta sobre la parte de introducir las flores, en todos los tutoriales ke he leido de mi metronic y sus homólogos esa parte la pasan muy por encima, solo te dicen la ruta y como guardar y ala. Si me pudieses detallar un poco mas o alguien se lo agradecería muchísimo porque llevo ya varios dias provando y nada, no hay manera.

    Si por aquí no se puede responder a esto dejo akí mi e-mail: puse akí mi correo ppor si la respuesta no podia ser pública :S
    Gracias de antemano



    Tonyfr ,lo primero que deberias hacer es leerte las normas del foro sobre pedir respuestas a correo privado ,en tu caso el punto 4,

    [4] SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.

    [4.0] Solicitar respuestas en tu correo electrónico o usar la mensajería privada para funciones que se deben realizar en el foro. Esto es un foro y solo aprenderemos si las respuestas son publicadas para todos.
    Última edición por tonyfr; 02-09-2007 a las 21:09 Razón: incumplimiento de las normas
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me da a mí que deberías cambiar el firm

    AQUÍ tienes un pack completo


    Te digo que pruebes con otro firm porque he oido que hay un firm de este deco que no reconoce el menu de edicion de flowers
    Última edición por welcome; 31-08-2007 a las 16:56
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    las flores van en las lineas 10 y 11, 8 bits en cada una respectivamente, cuando cambien, corresponderan a las lineas 9 y 10,lo haces asi?
    Pues a mi en esas filas justamente me sale en el deco pa poner las keys de rabo en vez de pigi+, iwalmente provaré a poner el firm del archivo que me ha pasado welcome a ver que tal funciona, ya sus contaré
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Esto es lo que he encontrado por la red haber si te vale :
    menu-juegos-2356-editar clave-0000-ok-buscar nagravision2-ok
    meter en lineas 9 y 10 si es 00
    si es 01 en lineas 11 y12.
    Si metes el firm emu version 3xxxxx, canvia el meterlas, lineas 1 y2 si es 00 y 3y4 si es 01,saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchísimas gracias, hoy os digo si al final consigo solucionarlo o me doy x vencido jajaja.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tras mucho buscar y provar firms, al final he encontrado el piter twinbox2, en este firm si que salen bien las lineas de la 9 a la 12 y todo correcto, muchas gracias x las molestias .
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Donde lo has encontrado, con el firm que tengo no me sale el nagravision 2 ni el d+
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por la mula o el ares, a mi me bajó mas rápido por ares
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola buenas tonyfr yo tengo el mismo firm Piter y me da problemas por mas k le meto las flores frescas me sale codificar,se las meto en el 4101, 9-10 o 11-12 y no me sale nada,ya no se que hacer.Estoy desesperado pork lo he intentado mil veces.
    Última edición por jann25; 14-09-2007 a las 12:34
    Citar  
     

  13. #13 problema con claves 4101 1,2,3,4 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola porfavor necesito la ayuda de alguien que tenga el firm piter twinbox y que le funcione.

    El caso es que por poner las flores con prisa y hablando por telefono modifique las:
    4101 01
    4101 02
    4101 03
    4101 04
    en vez de las
    4101 09
    4101 10
    4101 11
    4101 12

    y ahora la he cagado porque como dice en el manual ahora lo veo todo muy negro

    si alguien lo tiene puesto y le funciona le agradeceria que mirara un momento y me posteara las flores de la 1 a la 4, es decir las primeras, las que no hay que tocar

    Muchas gracias de antemano y saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Metronic TWINBOX EVOII
    Por Dedalo4 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2007, 13:32
  2. Metronic firm piter problema flores
    Por jann25 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2007, 23:01
  3. Problema Metronic k-box single 441320
    Por garruta en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-09-2007, 17:50
  4. Park y Multi simultaneo en Metronic twinbox
    Por Humbs en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2006, 22:39
  5. Ayuda por favor (metronic twinbox evoII ) - Premiere
    Por aspaldiko en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2006, 13:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •