Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Necesito ayuda!

  1. #1 Necesito ayuda! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola! mirad, ya he instalado el firm i al konektarlo a la tele le e dado a busqueda de canales i me los ha buscado todos, peor sxe ven todos negros, y la dudda que tengo es que esos numeros de 2020 o 7799 donde los pongos, los pongo en el menu pero no me sale el menu de code edit! NO ENTIENDO NADA!! por favor ayudarme!! Gracias a todos los que me ayuden!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por HektorP Ver mensaje
    Hola! mirad, ya he instalado el firm i al konektarlo a la tele le e dado a busqueda de canales i me los ha buscado todos, peor sxe ven todos negros, y la dudda que tengo es que esos numeros de 2020 o 7799 donde los pongos, los pongo en el menu pero no me sale el menu de code edit! NO ENTIENDO NADA!! por favor ayudarme!! Gracias a todos los que me ayuden!!
    Para ayudarte (al menos yo) necesitaría saber:
    a) orientación de la antena
    b) tipo de deco
    c) firm que has introducido

    En los decos normalmente si das a la tecla "menú" y tecleas unos números (en el mío es 0000) te sale automáticamente en el menú la opción "code edit"). En otros decos son otros números.

    Lo siento
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    greg, me puedes decir cuales son en el tbsoton new usals dvb 4500 firm: flipexllamas
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para hispasat
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya nada, encontre 1 lista :

    Códigos para el Code Edit

    8800 > Bigsat
    9522 > Condor
    9999 > Eart
    2020 > Echostar
    8855 > Metabox
    9300 > Mediacom
    7755 > Topsat
    7799 > SENA
    4850 > Starnet
    6969 > Strong
    8282 > Strong
    7799 > TBoston new Usuals
    7799 > Axil AD-600 New usuals
    2020 > TBoston Clasico
    2356 > Axil adc 730
    0000 > Tambien vale este código para algunos firmware
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si greg1 mira el deco es axil AD-600, el firm es el Tboston 4500, i la orientacion esta con una elevacion de 38,86, azimut 155 y polarizacion -18.42, es el satelite astra 1B1C...
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues el firm no puede ser el TBoston 4500, eso es un deco (el axil ad-600 es clonico de este).

    De todas formas te digo mi caso, yo tenia el rapitron y ponia 7799, pero luego cambie a flipexllamas y el codigo es 0000.
    Los tienes k poner en el menu, es decir pulsas el boton del mando MENU y seguidamente 0000 o el codigo k sea en tu caso.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Necesito ayuda
    Por asiciv en el foro MALWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-01-2010, 00:08
  2. necesito ayuda csd
    Por yoyo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-11-2008, 20:08
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 23:46
  4. Necesito ayuda
    Por ozedane en el foro TELEVISION
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-05-2006, 01:47
  5. necesito ayuda
    Por skullpirats en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2002, 11:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •