Resultados 1 al 16 de 16

Tema: ayuda como ver tv cabo con tboston?

  1. #1 ayuda como ver tv cabo con tboston? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo tboston new usal 4500 fireware rapitron me gustaria saber como puedo ver tv cabo y que canales son a la antena la tengo para astra
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en code edit te aparecen los providers de tv cabo?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero como se riega igual que pigi+
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    deduzco entonces que si tienes los providers, se riega igual,pero....
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero que canales se ven
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    los providers si los tengo pero me gustaria saber que se ve he regado como pigi+ pero nose que se ve
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero tienes los canales portugeses sintonizados?....vamos a empezar por ahí
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    los canales portugeses no que tengo que hacer buscarlos?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por josemy Ver mensaje
    tengo tboston new usal 4500 fireware rapitron me gustaria saber como puedo ver tv cabo y que canales son a la antena la tengo para astra
    Vamos a ver, en Astra no se sintoniza rabo. Si quieres ver los canales portugueses deberás reorientar la antena a hispasat.
    Una vez que lo hagas, también deberás cambiar el firm del deco, ya que rapitron no sirve. Deberás introducir el filipe (hay enlaces más que suficientes en este foro para poder bajártelo, introducirlo, etc.)
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cierto greg1, en el primer post del hilo dice que tiene la antena hacia astra (se me pasó por alto)
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale muchas gracias ahora lo tengo claro y perdonar las molestias
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por cierto "logueando" en otros foros me estoy encontrando con mensajes de nuestros amigos portugueses que dicen que desde el día 3 de Septiembre rabo cambia su sistema de encriptado. Por lo que he leído andan muy nerviosos y pensando que desde ese día empieza la "oscuridad".
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    q putada... espero k aki siga =
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    son muy dramáticos.jeje, no creo que sea para tanto..el 3 de sept saldremos de dudas, por cierto greg1 a ver si me puedes indicar un foro concurrido por los vecinos, por curiosidad
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esperemos que no sea asi y me de tiempo ha actualizar el firew
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por welcome Ver mensaje
    son muy dramáticos.jeje, no creo que sea para tanto..el 3 de sept saldremos de dudas, por cierto greg1 a ver si me puedes indicar un foro concurrido por los vecinos, por curiosidad
    El de los autores del Florikey
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda, como introducir keys tboston
    Por somarropelle en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-09-2007, 12:39
  2. como se riega cabo?
    Por welcome en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-08-2007, 12:30
  3. Como Puedo Ver Tv Cabo?
    Por PINFANOS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2007, 12:52
  4. codigos cabo en tboston
    Por javierpl en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-05-2007, 17:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •