Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

Tema: Tengo un Tboston 4500 dvb AYUDA

  1. #1 Tengo un Tboston 4500 dvb AYUDA 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo acabo d comprar... que debo acer aora??? Le meto las keys y listo??

    He leido que hay que cambiarle el firm.. alguien me puede dar un enlace con un firm bueno, o con lo que necesito??
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Porqué no leeis las chinchetas?. pasate por este hilo y ahí hay enlaces que te llevarán a los firms, programas etc..http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=26240
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor no me mandes a un enlace por que no entiendo nada

    Podrias explicarmelo... tengo el new usals... que hago ahora?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    necesitas:

    - deco + cable + PC

    -antena orientada a astra firmware rapitron, antena orientada hispasat firmware flipexllamas

    -programa para introducir firm , uptool B34

    opcional:

    -lista de canales ( canales ordenados para que no te calientes la cabeza buscandolos con el mando, existen muchas listas actualizadas para astra e hispasat y para ambos por si tienes un motor de antena, multifoco etc,,,)

    -programa para introducir lsta de canales channel edit
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchisimas gracisa... mira yo tengo la antena que usaba para el digital+ puedes decirme para que estaba orientada??? para astra o hispa?

    Eres un crak!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    querido/a garruta los enlaces son las autovías de la red, sin ello no vas a ningún lado

    1- leete la chincheta donde pone manual tboston en esta misma página

    2- Todo el material que necesitas lo tienes aquí, es decir, pincha en esta frase http://www.crosat.org/aploud/index.p...ompany%20Spain

    De momento no puedo hacer mas por tí. Cuando tengas una visión global de la tarea y te pongas manos a la obra , aquí con mucho gusto te contestarán a todas tus preguntas. Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No si ya lo se eso, solo quiero saber para que esta dirigido la antena paabolica que usaba con digital + hispasat o astra ya esta listo
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ambos estan hacia el sur, astra ligeramente hacia el este e hispa al oeste, súbete a la azotea y lo ves
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, no se como puedo agradecertelo, ya te contare si funciona...

    FUNCIONARA? xd
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como puedo orientar la antena acia hispasat?? nose como se ace, alguien me lo puede decir como orientar la antena acia hispasat?

    SE AGRADECE TODA VUESTRA AYUDA
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por garruta Ver mensaje
    Como puedo orientar la antena acia hispasat?? nose como se ace, alguien me lo puede decir como orientar la antena acia hispasat?

    SE AGRADECE TODA VUESTRA AYUDA
    Aqui te dejo este enlace, con una brujala y este enlace lo veras mucho mas facil, espero que te ayude.
    http://www.diesl.com/web/index.php?p...b63bbe7b1efe70
    Saludos.
    CUSTODIA COMPARTIDA
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    trastea tú un rato en la azotea, creo que has mencionado (no se donde ) que estuviste abonado a pigi, por tanto no muevas la antena , dejala tal cual, educa el deco y luego vas viendo que canales ves y cuales no, es una forma de saber para donde la tienes mirando
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, no lo toco, vere todos los canales digimal + ??
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oye! xD solo me falta el cable rs 232 pero no lo encuentro por ninguna parte, alguien me puede decir donde encontrarlo??? Para preguntar en los sitios como se llama este cable? : "cable rs232" ???
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por favor contestad necesito ese cable
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El cable tiene que ser por un lado los 9 pins y por el otro usb? o por los 2 lados lo de los 9 pins?
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya me lo he leido, gracias, pero necesito saber si el cable rs232 ese, si tiene que ser por un lado los 9 pins y por el otro usb? o por los 2 lados lo de los 9 pins?
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pues por lo que pone en ese hilo, con este cable recomendado http://www.elrafel.com/tienda/index....md=0&codp=2572 parece que por un lado tiene 9 pines y por el otro es usb, no sé si es obligatorio o no pero desde luego ese parece que sirve.

    Saludos.
    Citar  
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, es que he ido a varias tiendas como medi max o miro y no lo tienen, si alguien sabe de alguna casa de electronica que lo tenga...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda Tboston 4500
    Por dsalieri en el foro TELEVISION
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 03-11-2011, 17:47
  2. ¿Que opciones tengo con TBoston New Usal 4500?
    Por ZaRkAk en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-02-2010, 11:26
  3. ayuda con tboston 4500
    Por ipkuis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-10-2008, 15:19
  4. No tengo señal en Tboston 4500 New Usals
    Por Haplos en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2007, 11:34
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-05-2006, 18:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •