Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Tema: Colocar Flor Antes Del Apagon

  1. #1 Colocar Flor Antes Del Apagon 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para los que encuentren la flor antes del apagon y no quieran notar el cambio,generalmente cuando se publican las flores se dice si es 00 ó 01 (86 o 96). Pues bien cuando se trata de la 01 hay que introducir los 16 primero digitos en la fila 00 y el resto en la 10. Imaginemos qué la key operativa es la 01 por lo tanto estas viendo correctamente el D+ y nos publican de forma anticipada la 00, entonces para evitar el corte introduces las flores entre la 01 y la 11 y no habrá apagón. Cuando la operativa es la 00 el proceso es a la inversa,suerte con el futbol,saludos.
    Última edición por tamaroque; 25-08-2007 a las 16:43
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonces es al revés de como lo hacemos cuando estamos a oscuras, no?
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno aqui el torpe soy yo jeje, aver tamaroque aver si me puedes eplicar mejor mira yo tengo el rapitron y tengo las lineas 00, 01 y 10. Y para regar siempre pongo los primeros 16 digitos de la flor en 00 y los 16 finales en 10 sea flor 00 o 01, intente crear el index 11 y lo regue pero nada no funcionava dime si tu lo as echo con este firm y si te va y eso o lo as echo de otra forma o lo as regado de otra forma xDD
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    flor a introducir ---- fila TBoston
    -------------------------------
    flor 01 --> index 00 (16 primeros digitos)
    flor 00 --> index 01 (16 primeros digitos)
    flor 01 --> index 10 (16 segundos digitos)
    flor 00 --> index 11 (16 segundos digitos)

    asi espero k lo entiendas, k tienes la flor 00, la introduces en su sitio, k tienes la 01 antes del apagon la introduces tambien en su sitio
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo uso el filipexllamas,ya viene con la 00,01,10 y 11,pero si las creas tu la 11tendria que ser lo mismo,ahora mismo esta activa la 01 asi que crea la linea 11 y solo coloca la activa en la 00 los 16 primeros y en la 10 los 16 segundos,en la 01 y 11 coloca cualquier cosa,saludos.
    Última edición por tamaroque; 25-08-2007 a las 16:45
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo el flipexllamas y me parece k te estas confundiendo tamaroque, al menos a mi me va alreves y en tos laos k lo veo pone como yo lo hago.

    Ejemplo, ahora esta activa la 01, la flor se coloca en 00 y 10
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    vamos a ver , si yo nada mas que tengo tres filas!!!! 00 01 10!!!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Eso es segun el firm el mio tiene 4 lineas,pero si la creas tu mismo deberia ser lo mismo,saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    '' Y como se como eso?????????
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Segun el deco que tengas,en el new usal colocas el code edit vas a nagra y pulsas 1 que es para crear lineas y 2 para borrar y te creas una linea nueva con la 11 y el provedor del D+ o el que quieras,pero tengan mucho cuidado no tocar o borrar algo raro,saludos
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pero entonces con poner una linea mas que es lo que conseguiria???'
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo primero un saludo,a mi me salen 4 lineas de 8 numeros,2 para las 00 y 2 para las 01,como puedo evitar el corte?
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno yo ya e creado el index 11, pero al poner la flor 01 en index 01 y 11 no funcionava, esta noche cuando salga la nueva flor la pondre en 01 y 11 y aver si funciona lo msimo eske esta al reves...

    Edit:este post parece mas u chat que un foro jeje
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para blasin,Colocar la proxima flor antes del apagon,para no notarlo,siempre y cuando tengan la proxima flor antes,pero no os volvais locos,que como lo hacemos normalmente tampoco se tarda mucho,haber si les voy a liar,por sierto alguien probo lo de la 00 y 01,saludos.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Es al contrario como muy bien decia duffman asi que rectifico el post inicial,gracias duffman,solo queda probar esta noche,saludos
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tamaroque lo que dices de poner las nuevas antes de k funcionen si funciona y no se nota el corte, yo lo hago siempre k tengo las nuevas antes de k funcionen
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo ya lo he probado y funciona correctamente,lo que la colocacion no me habia fijado y daba por echo que la flor 00 se colocaba en la 00 y 10,asi que muchas gracias por la correccion,para que el resto tambien disfrute de menos cambios durante el futbol,saludos.
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno ami no me funcina menudo rollo jaja bueno todo no puede ser perfecto
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para los que le quede alguna duda de la colocacion de las flores tanto si encuentran la proxima antes del apagon o si es la activa del momento,la flor 00 es la misma que la flor 86 y la flor 01 igual que la 96.
    FLOR 00---->idex 01 los 16 primeros digitos
    FLOR 00---->idex 11 los 16 restantes
    FLOR 01---->idex 00 los 16 primeros digitos
    FLOR 01---->idex 10 los 16 restantes
    Ejemplo:
    FLOR 00---->DBxxxxxxxxxxxxD8EFxxxxxxxxxxxx63
    FLOR 01---->51xxxxxxxxxxxx79CBxxxxxxxxxxxx51
    idex 00--->51xxxxxxxxxxxx79
    idex 01--->DBxxxxxxxxxxxxD8
    idex 10--->CBxxxxxxxxxxxx51
    idex 11--->EFxxxxxxxxxxxx63
    Esto es solo para los que tienen 4 lineas de idex.
    SALUDOS.
    Última edición por tamaroque; 26-08-2007 a las 13:42
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y seriais tan amables de decir en q web o foro.... podriamos sacar las proximas flores para no notar el apagon???

    estaria muy agradecido, saludos!

    P.D:si por aqui no se pudiera por incumplimiento de reglas de la web, etc.. si no fuera molestia me gustaria me la enviaseis a mi correo q es el siguiente:

    pablicic@hotmail.com
    Citar  
     

Temas similares

  1. Se pueden ver los canales qte piden alguna flor
    Por nikemerlin en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2007, 08:52
  2. flor au
    Por knf28 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-02-2007, 15:12
  3. Nueva flor
    Por cañita brava en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-01-2007, 14:47
  4. colocar canales digital +
    Por bertin22 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2006, 22:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •