Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Funcionamiento n2brute

  1. #1 Funcionamiento n2brute 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola estoy buscando por la red, pero me estoy volviendo loco,

    Yo tengo instalado la version v2.1 (4 build), Meto las dos Emm que son diferentes, pero luego el resultado es el mismo, si miro el ini del programa, la version que me bajado yo tienes numeros,
    ¿Hay que modificar algo de eso?

    Gracias por la ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aver estan sencillo como comerte un chupachus,

    1-Inicias el n2brute y te sale el programa
    2-Metes la emms(con solo 1 emms ya tienes la flor)
    3-Le das a descifrar ikey y en milisegundos ya tienes la flor
    4-Donde pone IKEY en claro..: xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    5-Esa es la flor xD
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pero esa es la flor que vale para el siguiente apagon??? Es que no tengo nada claro!!!
    A mi me dice "DESENSAMBLADO DE EMM NO IMPLEMENTADO" Que quiere decir eso?
    Última edición por blasin; 25-08-2007 a las 16:39
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso quiere decir que tienes la version de n2brute 2.0 que asta hace 2 dias funcionava pero los del pji+ cambiaron algo en el desciframiento, al dia siguiente sacaron la version 2.1
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No esta en el post fijo de descargas, sabes de algun link?
    por cierto, el funcionamiento haber si es este:
    Yo, abro el florikey(por ejemplo) y me salen las flores que estan activas,me voy al apartado donde pone emm y le doy y despues hay dos apartados, cul copio la primera tangada o la segunda (de d+)???? Despues las pego en el n2brute donde pone emm y le doy a descifrar keys y las que salen son las proximas flores???? Es asi ???
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira AQUI la flor en claro solo la sacaras si encuentras la proxima emm,que suele salir una hora antes del apagon mas o menos,saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ok, pero el funcionamiemto que yo digo es el correcto o es otro?
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Copia toda la emm la 1ª y la 2ª la pegas en el n2brute en emm dar a descifrar y listo,saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Correcto, voy a probar
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo he probado a bajarme el n2brute y lo descomprimo con el winrar, cuando le doy al icono para instalarlo me sale un mensaje diciendo: "Component ´COMDLG32.OCX´or one of its dependencies not correctly registered: a is missing or invalid", no se soy al unico que le saldra ese mensaje, y por que me sale ese mensaje de error al intertar instalarlo.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Ya lo he probado y funciona. Gracias
    yo he probado a bajarme el n2brute y lo descomprimo con el winrar, cuando le doy al icono para instalarlo me sale un mensaje diciendo: "Component ´COMDLG32.OCX´or one of its dependencies not correctly registered: a is missing or invalid",
    Pues a mi no me pasa, prueba con el enlace que me dio tamaroque a mi
    Última edición por blasin; 25-08-2007 a las 17:39
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    edu.. eso te pasa porke nesesitas ese archivo en la carpeta n2brute , busca en google ese archivo y descargatelo.
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues ya esta, ya lo tengo funcionando, efectivamente me faltaba el archivo "COMDLG32.OCX" en la carpeta, muchas gracias a todos por vuestra ayuda, y muchas gracias lManGal por poner el enlace y decirnos como funciona el programa.
    Citar  
     

Temas similares

  1. dudas del funcionamiento del au
    Por ujua en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2007, 02:50
  2. dudas del funcionamiento del au
    Por ujua en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2007, 17:16
  3. Problema con n2brute 2.0.3 para poner emm y ecm
    Por germancito83 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2007, 14:29
  4. Problema con emm en n2Brute
    Por fortuna025 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2007, 20:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •