Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como cambiar de ip estatica a dinamica

  1. #1 como cambiar de ip estatica a dinamica 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno me gustaria saver como poder hacerlo = soy nuevo y estoy aprendiendo de apoko

    les agradeceria muxo see me pueden responder


    adioz
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La gente normalmente está interesado en lo contrario, en obtener gratuitamente una dirección IP pública estática.

    En este caso es lo mismo, tendrías que ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de internet que es quien te la adjudica. Por este tipo de servicios suelen cobrar (y no poco), y realmente no le veo utilidad alguna. Sólo me da la sensación de que quieres aumentar tu anonimato en internet de una forma realmente muy poco efectiva.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por este tipo de servicios suelen cobrar (y no poco)
    Pues a mi no, a mi me cobran si la quiero estatica o_0
    quieres aumentar tu anonimato en internet de una forma realmente muy poco efectiva
    Bueno, tambien podria evitar ataques a su equipo. Porque si la ip cambia, a alguien que la a capturado anteriormente, no le sirve.

    Salu2.
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Eso es lo que dije. Que cobran por cambiarla. Da igual de qué a qué.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    111
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En realidad la dir por defecto que te dan los proveedores de internet es una dinamica, asi que hablando con tu proveedor tendrian que solucionarte el problema, ya que pro lo general combran por una ip fija y no haci por lo contrario..
    Que en realidad como puso j8.... lo que a la gente le atrae es justamente una ip fija

    Saludos y suerte
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como entrar en pc con IP DINÁMICA
    Por angelguey en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-01-2013, 11:28
  2. como hacer Archivo BAT para cambiar ip dinámica???
    Por half en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2012, 15:15
  3. pasar de ip estática a ip dinamica
    Por villadegoyo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-07-2007, 10:18
  4. ip dinamica a estatica
    Por holf en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2005, 15:09
  5. Como conocer una Ip dinamica?
    Por mckymous en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-02-2004, 21:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •