Resultados 1 al 8 de 8

Tema: calidad cero siempre?

  1. #1 calidad cero siempre? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas:
    yevo 3 dias intentando orientar mi parabolica pero no lo konsigo...kreo. porke la oriento mas o menos y kojoel satfinder y parece ke lo pillo...pero en el axil ad-600 me pone potencia 99 calidad 0...no tendira ke pner por lo menos 1 o algo? nose...siemrpe me pone cero. yo ya no se ke hacer...y llamar a un antenista paso porke me kostara por lo menos 40€ kreo yo...nose..
    tnoces haber si me podeis dar alguna solucion porke eso de calidad cero..me parece muy raro

    buenas:
    yevo 3 dias intentando orientar mi parabolica pero no lo konsigo...kreo. porke la oriento mas o menos y kojoel satfinder y parece ke lo pillo...pero en el axil ad-600 me pone potencia 99 calidad 0...no tendira ke pner por lo menos 1 o algo? nose...siemrpe me pone cero. yo ya no se ke hacer...y llamar a un antenista paso porke me kostara por lo menos 40€ kreo yo...nose..
    tnoces haber si me podeis dar alguna solucion porke eso de calidad cero..me parece muy raro

    no se si tendre ke tokar algo e konfiguracion de antena..la frecuencia o algo...noe...mi antena es de 80 cm. el menu de configuracion de antena esta asi..
    antena 1
    type fixed
    satelite hispasat tb e puesto el astra 2
    tipo lnb univ
    freq lnb 1 09750 esto no me deja kambiarlo
    lnb freq 2 10600 esto no me deja kambiarlo
    0/12V ninguno
    22khz ninguno
    diseqc ninguno
    c/ku band control ninguno

    el menu de buskeda de kanales esta asi
    antena 1
    satelite hispasat
    position disable esto no me deja kambiarlo
    transponder 1
    frequencia 10744 esto no me deja kambiarlo
    symbolrate 22000 esto no me deja kambiarlo
    polarizacion hor esto no me deja kambiarlo
    search mode all
    channel type tv & radio
    search 1 sat

    gracias

    gracias
    Última edición por habemus; 24-08-2007 a las 01:26
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me paso lo mismo, 2 dias estuve intentandolo y no cogia señal. Solución: llamar a un antenista. Me cobró 35 euros, echó 5 minutos en orientar la antena y memorizarme los canales. Si ves que no puedes, al carajo, llama a esos tios y que te la orienten ellos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    un tecnico me cobra 90€ ya he llamado a dos sitios y me kobran lo mismo..asike no se ke hacer...la e orientado a astra...pero no me koge kalidad...no lo entiendo...algo deberia koger aunke no este perfecta no? x cierto lo de transponder.....ke hago?e s ke hay muxos..kual elijo?

    gracias


    Habemus ,ya abristes un post repetido para tu tema,no abras uno nuevo para lo mismo,lee las normas del foro ,ten paciencia¡¡
    Última edición por cañita brava; 24-08-2007 a las 19:14 Razón: repetido
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo creo que es porque no la tienes orientada hacia astra
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por cuatro duros te compras una brújula y en 5 minutos la orientas tú

    BRÚJULA
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es que tenias que aver instalado primero la parabolica, y averle dejado el firm original al deco, y luego cuando ya tuvieras la parabolica instalada averle cambiado el firm.

    Yo como te he dicho anteriormente en el otro post, que pongas la parabolica mirando en el lado donde estan mirando las parabolicas con el logotipo canal satelite digital, que esas antenas estan mirando astra, pero lo de la calidad cero puede ser a que no hayas ajustado el lnb para que funcione con astra, tambien tiene que estar la parabolica un poco levantada en el caso de astra muy poco, si la levantas mucho o esta demasiado bajada no veras bien los canales.

    salu2
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    133
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Buenas habemus, a mi me ha pasado eso que tu comentas de potencia a tope y calidad 0, yo opté por cambiar el firmware y funcionó. Si tu aparato es new usals
    puedes poner el firm filipede_17, que te coje pijiplú y TvNavo.

    Un saludo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no estas orientando a astra seguramente a HotBird q esta pegadito, te recomiendo q la muevas un peli hacia los lados, tira hacia la derecha o izquierda bajara y luego subira, eso es astra
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

Temas similares

  1. El nod32 siempre al dia!
    Por Lemos en el foro MALWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-09-2009, 01:18
  2. Felices para siempre
    Por clarinetista en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2009, 02:03
  3. El lio del cablesito de siempre
    Por Demarra en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2007, 13:58
  4. Pregunta de siempre
    Por fgranda en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-06-2006, 09:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •