Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como se riega cabo?

  1. #1 como se riega cabo? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo 2 providers, el 4801 y el 4901. en cual de ellos se riega?

    Y como se hace porque lo hago igual que en pigi plus y no sale, otras veces lo he decodificado despues de hacer múltiples combinaciones de las cuales luego no me acuerdo....a ver si alguien me puede ayudar. gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por lo que dices tu firm es de filipede. En mi caso yo riego la 4801 y me vale.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias greci , sospechaba que era así, en las 4801 riegas igual que en pigi plus?, es decir, las 00 en 01 y 11 y las 01 en 00 y 10?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Correcto. Es igual que en pigi.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias compi
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda como ver tv cabo con tboston?
    Por josemy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30-08-2007, 10:58
  2. ¿Se riega igual cualquier deco?
    Por 5generation en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-08-2007, 14:32
  3. Como Puedo Ver Tv Cabo?
    Por PINFANOS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2007, 12:52
  4. no veo tv cabo
    Por malibu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-05-2007, 01:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •