Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33

Tema: Firm para tboston dvb 4500

  1. #1 Firm para tboston dvb 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me podéis decir cual es el mejor firm para el tboston dvb 4500.- Gracias
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay que saber si es new usal. Si es así, depende dónde tengas orientada la antena.

    a) ASTRA: creo que el rapitron es bueno. También el filipede.

    b) HISPA: si quieres ver rabo y pigi te recomiendo filipede (la recomendación parte de mi propia y corta experiencia, claro).

    En los post fijos de esta sección del foro tienes enlaces más que suficientes e información clara de dónde buscar y cómo bajarte el firm.
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ACLARACIÓN: si tienes la antena al HISPA, con el firm rapitron no verás rabo, solo pigi. Para ver ambos has de instalar el filipede.
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por sevillismo Ver mensaje
    Me podéis decir cual es el mejor firm para el tboston dvb 4500.- Gracias
    ola si ya lo tienes me interesaria saber de donde te lo has bajado gracias
     

  5. #5 firw para tboston 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por sevillismo Ver mensaje
    Me podéis decir cual es el mejor firm para el tboston dvb 4500.- Gracias
    me puedes decir cual es el firw para tbston 4500
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quien me puede decir el firmware para tboston 4500
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es muy importante que aclaréis que Tboston tenéis ,si es clásico o new usal (se puede ver en la pegatina atrás en el deko) dando por supuesto que es new usal, para astra el firm RAPITRÖN más reciente, y para hispasat el FLIPEXLLAMAS.

    podeis bajarlo aquíhttp://super-sat.org/filemanager.php.../Tboston/Firms

    un saludo
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jo tengo un decodificador tboston clasico necessito uin frimware.
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en ese mismo link tambien puedes encontrar firms para clásicos, hay uno para astra y otro para histpasat....se llama filepede arrobase..............
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    flalta saber que cable i programa para subir un frimware al tboston dado que no me va si ago lo mismo que hice con axil-ad600 new usual, el cable es uno de pin a pin hembra hembra dado que el conecor del tboston classico i el axil-ad600 cambia.
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola,

    Expongo mis dudas en este hilo, puesto que como el user que lo abrio,
    tengo un deko-Tboston DVB 4500
    (ver. software: 3.01-B41.01 / ver. hardware: STS-MB.02A-SZL0)
    En su parte trasera, lleva una pegatina: New Usals

    He ido leyendo algunos hilos pero me gustaria en lo posible, me confirmarais...

    *-Que frimw, debo instalar al deko (orientado al Astra1)

    Espero no haber molestado por postear en este hilo y dejar aqui expuestas mis dudas (si debiera haber abierto un hilo nuevo, lo siento)
    pero creo que no se debe llenar el foro con hilos planteando siempre la misma cuestion o pregunta.

    Gracias y espero ayuda sobre mis dudas.
    Un saludo.
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    toma aqui te dejo subido el firm para ese deco.

    http://floresplus.webspacemania.com/...FloresPlus.rar
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wenassss....

    [lManGal]..Gracias por tu respuesta,
    Sigo leyendo el manual (chincheta) creado por [patatapool]
    y me vienen algunas dudas....

    **para la conexion por el COM1.-(entre el deko y pc)
    me sirve un cablemodem que tenia, para hacer conexion (PC/router zyxell)

    .-Tiene en una punta, conector-macho de 9 pins
    y en la otra 2 conectores-hembras de 9 pins y 25 pins.

    .- tambien tengo otro(creo que igual) con el que conectaba mi pc a un modem 56kbps externo(toa una antigualla).

    ¿Me vale cualquiera de estos para hacer dicha comunicacion?

    **He estado mirando otros hilos y no he visto o no he sabido encontrar,
    datos sobre la configuracion que hay que poner al puerto COM (si hay que hacer alguna modificacion),

    .- Configuracion del puerto(por defecto)
    Bits por segundo: 9600
    Bit de datos: 8
    Paridad: Ninguno
    Bits de parada: 1
    Control de flujo: Ninguno

    **Y por ultimo, una vez instalado el firm, sigo el manual de patatapool?
    o el firm que me has pasado ya contiene alguna modificacion mas y esta listo para ser utilizado el deko ?

    Un saludo.

    PD. GRACIAS por todo y siento ser tan curioso, pero soy nuevo en este tema y intento seguir los pasos adecuados para no cagarla
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo unico que nesesitas es un cable rs232 (eske el cablemoden que tienes alomejor te podria valer, lo que pasa k no se el tiop de coneccion que tiene, hay varios tipo de conecciones en estos cables, y la que usa el deco es pin a pin.
    Lo mas facil eske te lo fabrikes, ya que el pin a pin aki en malaga e smuy dificil de encontra por ejemplo..
    EL esquema de esta coneccion es

    2 ---- 2
    3 ---- 3
    5 ---- 5

    Yo la unica forma para conseguir mi cable fue comprar un rs232 hembra-hembra lo abrir le vi los colores que iva al 2 azul,3 amarillo y 5 negro y desde el otro lado le arranque todos los cables y el 2 lo pele y lo deje fino y lo meti al deco, el 3 igual y el 5 =. Una gran chapuza, pero ami me funciono jeje

    Si puedes seguir el manual de patatapool
     

  15. #15 ayuda no me mandes a otros enlaces q los he leido 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo primero el cable 232 q es el q debo conectar al pc son los dos de recibir y cuando digo recibir me refiero q necesitan ser enchufados(no se ven los pinchos, solo agujeros).como lo conecto.
    ha salido algun firmware nuevo para el axil ad-600 new usual, yo he buscado los canales en astra1 y si es asi ponme el enlace plz.
    me he bajado ya el programa para actualizar solo necesito saber la dudilla del cable y el firmware q la mayoria de los post son de hace 1 año y yo me lo he comprado el 27-8-07.
    se tb q tengo qdar al 7799 y todo eso pero necesito q me digas q cable debo comprar hembra hembra o vale con adaptadores q sean hembra macho. la verdad es q no tengo muxo tiempo por q tengo q esdtudiar pero he estado 4 hrs viendo foros y me ha qdao todo mas o menos claro.
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se supone que el cable deve de ser hembra-macho, pero fijate por si acaso en tu deco y el del ordenador.
    Puedes usar cual quier firm te aconsejo el rapitron para ver pji+.
     

  17. #17 axil ad-600 new usuals 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Firmware Axil Ad600&Tboston 4500 New Usuals Uptool Keys By FloresPlus.rar he usado esta version y no se si es la buena xq es del 2005 y la q dices tu del rapitron me podrias decir el nombre del archivo y el enlace q soy nuevo en esto de actualizar y me he bajdo el uptoolb34.por cierto si uso astra sera nagravishion y hay 00 01 10 he puesto los 16 1º yluego los 16 2º y luego los 16 º con esa version y no funciona.

    Gracias de antemano
    Última edición por andresrsss; 28-08-2007 a las 14:28
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por andresrsss Ver mensaje
    Firmware Axil Ad600&Tboston 4500 New Usuals Uptool Keys By FloresPlus.rar he usado esta version y no se si es la buena xq es del 2005 y la q dices tu del rapitron me podrias decir el nombre del archivo y el enlace q soy nuevo en esto de actualizar y me he bajdo el uptoolb34.por cierto si uso astra sera nagravishion y hay 00 01 10 he puesto los 16 1º yluego los 16 2º y luego los 16 º con esa version y no funciona.

    Gracias de antemano
    Yo te recomiendo este para cargar el firm al deco, yo es el que uso y me va bastante bien.
    http://www.megaupload.com/?d=WL0FODYI
    Si quieres el firm dimelo y te lo mando.
    Saludos.
    CUSTODIA COMPARTIDA
     

  19. #19 axil ad-600 new usuals 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    necesito el ulti firmware pare el axil ad-600 new usuals me he bajado uno pero es antiguo, el programa para meterlo lo tengo de hecho he metido un firm antiguo.
    busco el firm nuevo y las flores dnd de semeten porq el antiguo tiene en nagravision 00 01 10 11 en piji+ y he supuesto q eran 00 y 10los 16 primeros y en 01 y 11 los 16 segundos pero no funciona supongo q sera por el firmware necesito el nuevo el q se usa en agosto 07.
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si tienes los index 00 01 10 11 el firm no es viejo, por cierto cual es?.

    ahora estan activas las 00, pues bien, mete los primeros 16 dígitos en 01 y los 16 últimos en 11 y no tendrás problema

    saludos
     

Temas similares

  1. Firm para tboston 4500
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-12-2007, 22:27
  2. Firm para tboston 4500
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2007, 17:33
  3. Firm para TBoston 4500
    Por vilkorf en el foro TELEVISION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-10-2007, 19:01
  4. firm para tboston 4500
    Por Jeivo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-09-2007, 23:48
  5. ke firm recomendais para un tboston 4500
    Por hdi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2007, 00:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •