Resultados 1 al 9 de 9

Tema: usar el telefono movil en el pc para llamar, como?

  1. #1 usar el telefono movil en el pc para llamar, como? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    tengo un nokia, y bueno, le tengo instalado para q se comporte como modem cuando le conecto al ordenador por cable.

    cuando se conecta asi, me da internet a una velocidad de 9600 (o sea una caca), creo q no hay manera de mejorar si no quiero q sea por gprs , no? (quiero por linea analogica aunq ocupe linea ...XD).

    bueno, eso es poco relevante, si alguien sabe algo mas, ya sabe, lo q ahora realmente busco, es como usar el pc, conectado al movil, para realizar llamadas. es decir, el movil q se comporte como modem y teclear la llamada desde el pc y usar el micro y los altavoces del pc. he estabo buscando por un monton de sitios y dicen q sea manos libres (handsfree) pero no me dicen nada relevante.

    ah y todo esto bajo win vista

    para consejos, comentarios, anecdotas aqui.
    para dudas, consulte a su farmaceutico

    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No te sale caro??? Yo hace poco intente consegir internet desde mi pda conectandola mediante infrarojos a mi mobil nokia. XD no tenia ordenador.... Hay que probar cosas.

    Como alfinal no tenia a que numero conectar... desisti y bueno estuve mirando precios luego y uff...

    Con el programa que lleva nokia no te da la possibilidad de realizar llamadas? Y sino prueva de no configurarlo como modem, ya que a mi parecer modem es para internet. no? Son ideas

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Y ¿por qué no voip?

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    bueno, gracias, os habeis centrado donde no queria
    porque andando y buscando encontre la manera, la q no queria, por gprs, y tira muy rapido, como el adsl solo q es carisisisisimo. pero bueno, lo consegui.
    me da internet por el movil.
    dejo el link
    http://www.comunidadwindowsmobile.es...xp-t189.0.html
    es de una pagina q hay q registrarse, pero si pones en google airtenet.es n70 saldra por ahi. si no me lo pedis


    pero lo q realmente me interesa es llamar por voz desde el pc, no voip, no, eso no quiero. yo quiero una llamada normal. solo q usando el pc, y el telefono.
    teneis alguna idea?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Comandos AT?

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    explicame, o concretame algo mas, porque creo q eso es lo del modem, no?
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    esto, sirve para dar internet, haciendo modem al movil. ok esto ya lo tenia.
    mirad

    Código:
    En la pestaña de "Opciones avanzadas", en la sección de "comandos de inicialización adicionales" escribimos la cadena dependiendo del operador que vayamos a utilizar... es decir, lo que está en negrita incluyendo comillas.
    +cgdcont=1,"IP","movistar.es" ó +cgdcont=1,"IP","p.movistar.es"
    +cgdcont=1,"IP","internet" para orange
    +cgdcont=1,"IP","airtelnet.es" para Vodafone
    +cgdcont=1,"IP","internet" para yoigo
    yo lo q quiero es hacer una llamada de voz, y llamar a un telefono para hablar, no se si me entendeis...
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    vale, creo haber encontrado algo
    se llama "marcador de telefono" y lo traia win98 (no se si los demas) pero lo cierto es q me he bajado un aplicacioncilla para vista y tira

    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Reparar telefono movil
    Por blasin en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-07-2010, 16:05
  2. Llamar por telefono desde notebook
    Por sebas81 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2010, 23:58
  3. Como poder llamar gratis de un movil orange en republica dominicana
    Por wander lopez en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2009, 17:27
  4. Como joder a un telefono movil
    Por Malekith en el foro GENERAL
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 27-09-2006, 01:21
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-07-2002, 00:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •