Resultados 1 al 12 de 12

Tema: MTV Spain

  1. #1 MTV Spain 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo un TBoston 4500 y quisiera saber por qué no coge la MTV Spain, pone el nombre pero se ve negro. Tampoco sintoniza Intereconomía. Se cogen casi todos, menos esos. El problema es que todavía no me he comprado el cable para meterle una lista de canales ordenada y decente. ¿Qué puedo hacer? Gracias y un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa igual, no veo la mtv.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno lo primero usen el boton buscar y veran el motivo del porke no veis la Mtv, ni nickleodeon, ni vh1 y tambien encontrareis la solucion, creando el provider 4102, ize la guia y por la web deve andar

    Bueno aqui te djeo el link a la guia.

    http://www.hackhispano.com/foro/show...&highlight=mtv
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale gracias, pero yo sí puedo ver el VH1 (canal musical ¿no?) y NICKLEODEON, este último no sé si es uno que sólo pone "Nick", que es infantil. Encuanto a la guía, gracias, voy a probar y ya os contaré. Saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    También he de decir que tengo la antena orientada hacia el Hispasat. Y por último otra cosita: ¿De dónde se cogen las flores para regar el nuevo provider?
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    las flores no las cambian ya que solo lleva 3 canales...
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces hay que regarlas como normalmente hacemos no? Dos veces el primero y una vez el segundo no?
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si lees la guia solo tienes que crear el index 00 y 10 y regarlo...
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Te refieres a la miniguía que contiene 8 puntos o es que hay otra? Voy a echar otro vistazo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Quieres decir que el 01 ya no se riega y que entonces el 00(2 veces) y el 10 (1 vez)?
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas komo k hay k regar 3?
    No era solo el 00 y el 01 del 4101?
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vaya follón !!!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2010, 02:56
  2. Made in spain
    Por cañita brava en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-10-2008, 02:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •