Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Probando SubSeven...

  1. #1 Probando SubSeven... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A las wenas gente:
    En mi casa tengo area local, ntonces he intentado probar cn l sub7 n mis makinas pa lueg poder probar cn victimas. configuro l editserver y lo camuflo en un archivo exe con el camouflage. Me lo mando al oto pc lo abro y lo ejecuto. Intento ntrar desd la otra mediant l subseven. pongo la ip. el puerto: 27374 y me dice conecting.... pero no conecta...
    Que puede pasar?? que hago mal?
    Gracias anticippadas, saludos mafia!!
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He probado a cambiar de puerto tb, pero nada.... me sigue sin conectar. Tb me he bajado el subseven2.2 pero tampoco nada. Necesitoa yuda gente, Asiassss
    Saludos a toa la baska
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  3. #3 a mi me pasa lo mismo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estoy en el mismo caso que tu, con el sub7 he seguido los pasos que hay en los manuales, con el camouflage lo he unido a un dialer, lo he ejecutado dentro de la LAN pero luego no puedo conectar al server. tambien he probado directamente con el server sin el camouflage y tampoco nada de nada, me podeis ayudar??
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenas kmiloesp. Despues de varios intentos, he estado pnsando que lo mas seguro es q sea por la ip publica y por las subips que se dan en una red local. Tal vez sea por eso que no conecte, yaque todos los pcs tienen la misma ip publica en internet, pero lueg tienen una especie de subip, para cada ordenador, que solo sirve para trabajar en LAN. Nuse cual es la solucion, pero si descubro algo te avisare. AuPA.
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  5. #5  
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    SS
    Mensajes
    110
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo nunca e tenido problemas para ejecutar el subseven en LAN`s pero realmente no usaba ese puerto (ahora no me acuerdo mucho tiempo sin usarlo) pq primero no ejecutas en el ordenador víctima el server.exe el original sin crearlo tu y haces un scan para ver si lo detecta.
    Cuando veas q eso funciona ya te dedicaras a crear tu los servers y a camuflarlos

    Ya me contaras

    Salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He probado con el server que viene en el sub7 sin modificarlo y tampoco funciona, ¿puede ser a que el servidor es xp y este tiene su propio cortafuegos?
    Citar  
     

  7. #7  
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    SS
    Mensajes
    110
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puff mira ahi no te puedo ayudar con el XP no he provado el Sub7 pero tranqui q lo intentare probar en un par de dias y a ver si yo soy capaz (asi practico q hace mucho q no miro el sub7)


    Salu2
    Citar  
     

  8. #8 el XP 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    77
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La version que funciona unicamente con el XP es el Sub7 2.2, las anteriores son inutiles, pero yo no tuve problemas con esta versión en una máquina infectada que tiene Windows XP.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Probando SSS vs IIS V5.1
    Por lucarelli en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2009, 00:34
  2. Ir probando IP`s
    Por mesias en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2005, 19:07
  3. probando
    Por Zakiro en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-04-2003, 14:00
  4. Probando drivers 3Com
    Por eXcalibur en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2002, 12:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •