Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Clon De Cual ?

  1. #1 Clon De Cual ? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un televes 7115 pero no encuentro firm,¿podriais decirme si es clon de otro y el firm que le puedo meter?GRACIAS
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Clon de Silvercrest SL65A segun otros enlaces,saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero hay 5 modelos del sl65 ¿cual es el clon del televes 7115
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Mira el chip si es ali y que modelo,¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he conseguido actualizar el firm,pero entro en redactor dominante,nagra,d+ 4101,y las keys no se donde ponerlas si en edit o en new key esperando vuestra ayuda gracias
    Citar  
     

  6. #6 ¿Qué firm le pusiste? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por MANUEL JIRO Ver mensaje
    he conseguido actualizar el firm,pero entro en redactor dominante,nagra,d+ 4101,y las keys no se donde ponerlas si en edit o en new key esperando vuestra ayuda gracias
    Hola:
    Yo también tengo un televes 7115, veo que conseguiste actualizar el firm, podrías indicar cual de los 5 modelos del sl65 es el clon del 7115 y donde conseguiste el firm y algún manual de cómo instalarlo.
    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por MANUEL JIRO Ver mensaje
    he conseguido actualizar el firm,pero entro en redactor dominante,nagra,d+ 4101,y las keys no se donde ponerlas si en edit o en new key esperando vuestra ayuda gracias
    En esta página explican bien como lo puedes hacer. Creo que debes entrar en el abastecedor 4102:
    http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=513830

    Me podrías decir que firm le pusiste. Pues yo tengo un 7115 y tengo la duda de cual de los del sl65 le pueden valer.
    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¡conseguido el clon!
    Por luichi en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 15-11-2008, 13:48
  2. Problemas con AXIL AC 730 Clon de Fonestar
    Por Skaind en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-09-2007, 21:09
  3. clon de este deco
    Por ripper6676 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2006, 11:50
  4. Clon deco lemon, ayuda.
    Por bath en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2006, 01:24
  5. ¿¿Clon??
    Por Deejay en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-05-2005, 20:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •