Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema con irc

  1. #1 problema con irc 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    queria preguntar sobre un problema con el irc, puedo conectar pero no veo a los demas users ni puedo hablar con ellos
    me han comentado que es algo de los puertos, a ver si me podeis ayudar

    pd: no se si el post va aqui... es que soy nuevo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Qué cliente usas para conectar? Normalmente no es necesario abrir ningún puerto para conectar con servidores irc.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uso el chatzilla, pero lo he probado tambien con el mirc y el xchat y no me va ninguno
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si puede deberse un firewall bloqueando las conexiones, se puede probar a poner el equipo en zona desmilitarizada para comprobarlo.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Movido a aplicaciones
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tambien he probado desactivando el firewall de windows y el antivirus, pero nada
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te sucede en todos los canales o en uno en especifico? quizas entres a un canal moderado y tu nick no este registrado..una deduccion tonta ..pero suele pasar..
    Configuras bien el cliente?


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me pasa en todos, pero el problema me empezo en uno donde estoy registrado y soy moderador, asi que no creo que sea eso

    Cita Iniciado por mimasol Ver mensaje
    Configuras bien el cliente?
    buena pregunta...
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Normalmente para el IRC, no es necesario abrir puertos, ya que eres tu quien realiza la conexion con el servidor. Otra cosa son las charlas o transferencias de archivos con DCC

    La unica razón para que un canal no se te lea, es como dice mimasol, que esté moderado (+m), por lo que solo pueden hablar los operadores y voces (@ y +).

    Comentas que hay un canal en el que estas registrado y eres moderador. Para esto es necesario que te identifiques contra el servidor IRC, y para esto, el bot encargado de los nicks del servidor tiene que poderte leer. ¿Puedes identificarte?

    Salu2

    PD: Durante esta mañana (hasta las 15:00), estare conectado al irc: servidor irc.dal.net , canal #hackhispano . Si ves esto conectate, y hacemos pruebas. Si no contesto, paciencia, estoy currando, tarde o temprano contestaré xD.
    Última edición por Ktorce; 14-08-2007 a las 09:51
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    problema solucionado, gracias ktorce ^^
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •