Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Conf TBoston New usal

  1. #1 Conf TBoston New usal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola buenas, ya le he metido el frimware a mi deco el de "Firm_FilipeXllamas" y todo ok, ya lo he conectado todo, pero no consigo coger ningún canal :S no tengo ni idea como configurar la antena y demás. Yo antes tenía canal satélite digital y esto es 1 comunidad de vecinos. Por cierto soy de sevilla capital por si eso ayuda algo.... Otra cosa hay 2 antenas arriba una orientada a cadiz y otra a huelva......cual es la que vale?

    PD: he estado viendo la configuración de algunas personas y a mi no me aparecen esos satélites xDD el más conocido me sale A.Hips.D+ supongo que será ese pero es que me da calidad 0
    PD2: hace falta algo más que meterle ese frimware?
    Una ayudita de noob por aqui !! xD
    Última edición por monino; 10-08-2007 a las 23:06
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    en configuracion de antena prueba esto:
    Antena >> 1
    Type >> fixed
    Satelite >> Astra1b19 o hispa
    Tipo de LNB >> univ
    LNB Freq 1 >> 09750
    LNB Freq 2 >> 10600
    0/12V >> 12 Volt
    22 Khz >> Ninguno
    DiSEqC >> ninguno
    Control de banda C/Ku >>0/22 Khz
    y luego dale a la busqueda de canales,prueba con hispa y astra,saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el problema es que con el frimware que meto si me aparece code edit pero no ese astra.......si le meto 1 lista d canales q tengo entonces si me aparece el astrab19 pero me desaparece codedit
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    en la pantalla de menu pulsa 7799 o 2020 haber si te aparece el code edit,saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo probé y nada...es que al meter los canales me dice que tengo que darle a configuración de fabrica para que se apliquen..y para mi que vuelve al primer frimware no? :S aunq si miro información del dispositivo aparece el frimware modificao :S:S:S otra cosa que me pasa es que cuando usaba el astrab19 ese pues todos los canales de pijital plus y demás me ponía no signal :S solo se me ven unos canales polacos y algo más :S:S que estoy haciendo mal?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Bit soportados por un tboston new usal
    Por PINFANO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2008, 18:31
  2. Firm para el tboston new usal
    Por sardina22 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2007, 20:13
  3. Problemas con Tboston 4500 New Usal
    Por mardelsur79 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2007, 01:49
  4. Ha muerto mi Tboston 4500 New Usal??
    Por locooo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2006, 20:55
  5. Como va el Tboston 4500 New Usal??
    Por locooo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-05-2006, 20:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •