Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ¡AYUDA! como colocar las flores para ver rabo tv

  1. #1 ¡AYUDA! como colocar las flores para ver rabo tv 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe como colocar las flores para ver rabo tv
    gracis
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe como colocar las flores para ver rabo tv edicTboston New Usual
    gracias
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si tienes el firm rapitron no se puede
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo tengo el axil kon el firm rapitron.k firm debo poner para ver cabo tv y premiere y to eso?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tienes la paellera hacia chispa podras ver pigi y rabo con el firm flipeXllamas que puedes bajar de http://dvb-upload.com/index.php?sear...Xllamas&date=0 si la tienes a jastra que es donde esta prenier no existe ningun firm compatible de este y piji
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En principio no hace falta cambiar de firm,siempre y cuando como muy bien dice jacris tengas la paellera hacia hispasat,solo crear el prov.4901 en el code edit y poner sus flores correspondientes de la misma forma que las metes para D+,saludos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cual es mejor flipeXllamas o rapitron.gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    rapitron va muy bien, pero no se ve cabo
    Citar  
     

  9. #9 Ver RAbo TV 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo con el firm de Rapitron tuve problemas y al final lo cambié por el firm de filipe... y no tengo problemas. Tengo un AXIL 600 New Usals. Introduje el firm de filipe sobre el de Rapitron y a introducir los code normalmente. Me funciona perfectamente. Es más, los de rabo tv no son tan inquietos como los de piji y no hace falta regar todos los días.

    En fin, mi experiencia (de un par de meses) me indica que es mejor el firm de filipe.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias amigos,la colocacion de las flores es igual que la de piji tengo un tboston New Usals
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2007, 17:11
  2. Cambio Automatico Flores Rabo Tv Tboston
    Por djpichigomez en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-07-2007, 11:56
  3. ayuda televes rsd 7254 como meter flores
    Por fiatunoturbo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2007, 14:29
  4. como colocar flores p+france y premi_er
    Por dj ferrix en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2007, 21:29
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2007, 21:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •