Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Soy novato en esto, ayuda por favor

  1. #1 Soy novato en esto, ayuda por favor 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mirar, tengo digital + no se ni como piratearlo ni por donde empezar, por favor si alguien es tan amable de ponerme los primeros pasos que tengo que hacer...se agradeceria mucho, he buscado por otros foros, pero este me parece el mejor,
    No me mandeis a otros temas por que no me entere de nada, soy novato en esto.

    Muchisimas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el primer paso es comprarte un deco, el k mas te recomiendo es el axilad600 van muy bien
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De donde me lo puedo comprar??? como es pirateria... donde pueden venderlo???



    y es verdad que me tengo que dar de baja??? del aparato de antes?
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo que ya entiendo... me compro ese... kito el otro... y ya veo todo??? Donde y como se meten los codigos en el axilad600 ??? la targeta te viene?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te compras el axilAD600 = TBoston4500, son los mismos, le cambias el firm con tu ordenador y un cable RS232 puerto a puerto, y listo, en el menu veras una opcion que pone 'code edit', pues ahi metes los codigos, facil simple y sencillo

    PD: este modelo no lleva tarjeta, con un modelo con tarjeta puede haber mas posibilidades en epocas de apagon, pero tambien sale mas caro
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, tambien necesito un cable ??? para lo del firm???
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    claro, para conectar el deco al pc y poder meterle el firm, pero no vale mucho el cable ese
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y no viene con el deco??
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, yo lo compre en la misma tienda, le dije al tio, "el cable pa enchufar esto al ordenador" y me lo dio, no se si fueron 3 o 4€
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda soy novato en esto
    Por picotaso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2009, 23:50
  2. ayuda novato en esto
    Por jose lopez en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-08-2007, 01:12
  3. NOVATO - ayuda por favor.
    Por dumpgambito en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2006, 11:08
  4. Ayuda por favor...soy nuevo en esto...
    Por drito en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-05-2006, 17:25
  5. ayuda a un novato por favor
    Por maffia123456 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-11-2005, 01:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •