Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Arion AF-3300Plus Añadir flowers

  1. #1 Arion AF-3300Plus Añadir flowers 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas!!!

    Tengo un Deco Arion AF-3300Plus al que he actualizado el firmware.
    La antena está orientada a Astra1. Puedo ver sin problemas los canales en abierto y los canales de Pigi + aparecen como No disponibles.
    Tengo la opicón Ed it K e y activada dentro del menú juegos.

    Pero tengo un enorme problema, como actualizo las flo res? Donde tengo que meterlas?? Es en la opción Na gra, pero el siguiente paso es en el que me pierdo.

    Si alguien me echara una mano se lo agradecería enormemente.

    Si alguien necesita el firm no tiene más que pedirlo.

    Saludos y muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tienes que buscar en nagra el proveedor 4101 o 4102 o alguno que ponga algo relacionado con D+ y colocar dentro de hay en la linea 00 las 16 primeras flores en la 01 repites las 16 primeras flores,en la 10 las 16 flores restantes y en caso tener 11 repites las 16 restantes,quizas puede variar la linea 00,01,10 y 11 por otros numeros pero se meten igual,si no me equivoco,saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Voy a probarlo y te digo.

    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hay manera.

    En Na gra tengo solo el 4101, el 4102 no aparece.
    Y dentro del 4101 tengo 00 01 00 02 03 00 y 00 con lo que ni tengo 10 ni 11

    Las pestañas que tengo son:
    Seca/Irdeto/Nagra/CryptoWorks/Constant/IPS/Viacess

    Supongo que es directamente na gra y del resto me olvido no?

    Perdonar mi torpeza.

    Gracias.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si es en nagra y en el 4101 lo que no tengo ni idea de lo de 00,01,00,02,03,03 voy a mirar si encuentro algo, cuantos digitos puedes meter en cada linea,saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ESTO es algo de lo que he encontrado en la forma de meter las flores,no se si te vale,saludos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tamaroque.

    Eres un mega crack!!!

    Funcionando todo perfectamente.

    Te debo unas cervecitas!!!!

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    De nada pero solo he copiado lo que han logrado los autenticos crack,postea como has metido las flores,para compañeros que puedan tener el mismo problema,saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver si explicamos el procedimiento con la máxima claridad posible.

    1ª Parte: Buscamos un abono de procedencia vegetal siguiendo estos pasos:
    Nos vamos a la dirección 66.199.236.10 seguidamente archive / 2007 / 2007-06 / 2007-06-20 y localizamos el archivo AF 3300 Plus.
    Seguidamente ayudandonos de nuestro amigo Google buscamos la aplicación Arioner para poder subir el f i r m w a r e al de co. Espero que en este punto no econtreis problemas, hay manuales de como hacerlo por doquier.
    2ª Parte: Ya tenemos el huerto preparadito para plantar unas hermosas margaritas.
    Buscamos dentro del menú juego la opción E D I T K E Y.
    Nos vamos a la pestaña N A G R A y editamos la clave [41] y [42]
    Pondremos los 16 primeros caracteres en la [41] y los 16 restantes en la [42]
    Salimos del menú, guardamos los cambios y a disfrutar.

    Saludos.
    Citar  
     

  10. #10 Arion Af-3300 Plus 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenas a todos los foreros. Tengo el deco Arion AF 3300 Plus y quisiera saber si se puede trastear con él . Necesito saber si puedo tener buen abono para poder plantar las flores . "Una buena tierra siempre garantiza un buen jardin". Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria de corazon. Espero contestación. UN SALUDO A TODOS.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Receptor arion
    Por JereZ_alm en el foro TELEVISION
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-03-2008, 18:50
  2. arion af 8100 e
    Por edwin reyes en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2007, 20:11
  3. Plantar Un Arion???
    Por maiky92 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2006, 09:04
  4. Plantar Un Arion
    Por maiky92 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-09-2006, 09:16
  5. no me aclaro con las flowers
    Por bitelchus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-08-2006, 03:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •