Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con loader

  1. #1 Problemas con loader 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    tengo un illusion m3 fta,y estoy intentando pasar el vectra a través del loader 1.4.

    El problema que tengo es que al darle a enviar me dice que el puerto com está cerrado.Da igual que seleccione el com1 o el com2 que el mensaje siempre es el mismo.

    Aparece transimitiendo,luego port com1 cerrado y luego pone transmisión cancelada.

    Al principio me funcionó bien,ya que lo he conseguido convertir a kyng,pero quería utilizar el vectra ahora,ya que con el kyng no consigo ver nada.

    Se os ocurre alguna idea para arreglarlo?

    Muchísimas gracias por adelantado
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si usas xp prueba con diferentes compatibilidades aver que tal,y si no se soluciona podria ser el integrado del puerto rs232 del deco ,se habra averiado y deberias sustituirlo, es comun en estos decos ¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  3. #3 copiado de otros enlaces 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    esto lo he copiado de otros enlaces no se si ayudara,saludos.

    Puerto COM1 Cerrado

    --------------------------------------------------------------------------------

    Leido en otro post.Debes d hacer esto
    1 con el deco encendido, conectado a la Tele
    2 desde el menu del DECO-> MENU - COMUNICACION
    seleccionamos PC-> TUNER y le damos a "INICIAR".
    3 Y le damos a enviar al LOADER y esperar a k se carge
    y la luz roja y verde termine d giñar y se quede verde
    fija.

    recuerda k lo primero es el el PC COGES EL LOUDER
    Y PREPARAS EL FIRM K LE VAS AS METER Y LO DEJAS
    PREPARADO PARA DESPUES CUANDO VAYAS ECHO LO DEL DECO
    DE LA 2 PARTE LE DES A ENVIAR
    un salu2 y seguro k te funciona

    otra manera de hacerlo tambien
    prueva esto
    lo he solucionado de la siguiete manera:
    En menú , en configuracion en el
    apartado"ON AUTOMATICO" lo pongo en ON
    asi el deco arrancara al encenderlo, depues
    cuando lo conecto al ordenador no lo enchufo
    a la corriete, si no, que primero le doy a enviar
    el archivo y una vez que ya le he dao a "ENVIAR"
    lo enchufo a la corriente y empieza la carga.
    Salu2.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias

    Voy a probar a ver si funciona y ya os aviso

    Gracias de nuevo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    he intentado hacer lo que me comentasteis posts arriba,pero sigue dándome error en la transmisión.

    Se os ocurre algo más que pueda hacer,o tiro con el deco a la basura?

    Un millón de gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. loader
    Por lando en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-11-2010, 21:10
  2. Loader para Antares Tas-350
    Por eltorero en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2007, 11:36
  3. crack loader
    Por dragonxav en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2006, 23:21
  4. Clave o Loader para Diablo II LOD...
    Por coconaitor en el foro JUEGOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-06-2006, 13:58
  5. Loader
    Por aragorn666 en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2006, 15:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •