Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35

Tema: Duda con TBoston 4500

  1. #1 Duda con TBoston 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, soy nuevo en esto, y... me he comprado un Boston 4500.
    La pregunta que quiero haceros es sencilla, yo antes estaba abonado a D+, pero me di de baja, entoncs se han llevado todo el equipo pero me han dejado la antena, mi pregunta es, si simplemente conectando esa antena al Boston puedo hacer algo o esta antena no sirve??

    Con lo que me contesteis ya os cuento mis "otras" dudas... :-)

    1 Saludo! Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    claro que puedes, la antena ya esta orientada, asi que lo unico que cambias es el deco del plus por el tboston, enterate a que satelite esta orientada la antena si a hispasat o a astra
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la antena esta orientada hacia el Este, y por lo que he leido, es el Astra no?? pero ahora me surge otra duda... porque en el menu de configuracion del Boston hay mas de un "Astra" y por otra parte... hay que rellenar algun dato referente a la antena o... LNB o... algo de eso?? porque ahi salen un monton de numeros... que no tengo ni idea..

    La he puesto a buscar canales y no solo no me encuentra ninguno sino, que donde pone "Calidad" siempre se queda a 0 (y me imagino que eso no es asi)...

    1 Saludo!
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Colocanos como tienes la configuracion de antena para ver si puede ser eso y cambia el lnb si lo tienes en on prueba en off y si no a la inversa,saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver, esto es lo que tengo puesto:

    Antena >> 1
    Type >> DiSEqC 1.2 (esto no tengo ni idea de lo que es)
    Satelite >> Astra1
    Tipo de LNB >> LNBF (pero ya he probado la opcion "Univ" y "Normal" y va igual)
    LNB Freq 1 >> 5150
    LNB Freq 2 >> 5750
    0/12V >> Ninguno
    22 Khz >> Ninguno
    DiSEqC >> #1
    Control de banda C/Ku >> Ninguno

    Y cuando busco canales, en "Potencia" oscila entre 6 y 9 pero en "Calidad" siempre 0
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso es que no recibe nada de señal, prueba a buscar canales en hispasat, a ver si estaba orientada hacia alli la antena
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola veilside, te pongo como la tengo yo configurada por si te vale de algo, ya que yo tambien me volvi loco:
    Antena >> 1
    Type >> fixed
    Satelite >> Astra1b19
    Tipo de LNB >> univ
    LNB Freq 1 >> 09750
    LNB Freq 2 >> 10600
    0/12V >> 12 Volt
    22 Khz >> Ninguno
    DiSEqC >> ninguno
    Control de banda C/Ku >>0/22 Khz
    Los parametros de frecuencia del LBN salen automaticos
    Luego en configuracion de sistema, asegurate que la potencia de LBN este en ON.
    Lo de calidad de señal y potencia no te preocupes al iniciar la busqueda subira automaticamente.
    Ya nos contaras que tal
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias Jacris, te debo la vida!! jeje lo he puesto tal cual me has dicho y voila! a funcionar!!!

    ahora tengo que buscar un firmware para un boston dvb 4500 new usals, y a ver si veo algo "un poco" mas interesante.

    Acepto consejos acerca del firm ;-)

    1 Saludo! y Gracias!
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por veilside Ver mensaje
    muchas gracias Jacris, te debo la vida!! jeje lo he puesto tal cual me has dicho y voila! a funcionar!!!

    ahora tengo que buscar un firmware para un boston dvb 4500 new usals, y a ver si veo algo "un poco" mas interesante.

    Acepto consejos acerca del firm ;-)

    1 Saludo! y Gracias!
    Prueba con este filipexllamas

    http://www.megaupload.com/es/?d=M3Q7BI5D

    Yo lo puse la otra semana y me va de lujo tanto para piji como para Rabo
    Ya me diras

    Adios
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira AQUI en el apartado de firm tienes varios,yo uso tambien el filipexllamas,a ti te vale para D+ pero no cabo ya que la antena la tienes para el astra y el cabo emite en hispasat,saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo el rapitron y me va de lujo
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas estaba poniendo una lista nueva de canales pero se me a quedado con todas las luces encentidas lo apago y cuando lo vuelvo a encender sige asi que le e echo ayuda porfa y yntento meterle de nuevo el fimw y tampoco ayuda
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba con el RESUCITADOR a mi nunca me ha gustado cargar las listas de canales por cosas como esa entre otras por eso las cargo manual,tambien intenta cargar el firm original si no te va el resucitador,saludos.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora el uptoolb34 v0.2 no me coge el deco no puedo meter el resucitador ayuda porfavor que la e cagao bien
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    le e podido meter el resucitador y ahora se a quedado un 8 en medio y el signo de apagado y no puedo encenderlo y no puedo meter ningun firmw con el uptoold34 me dice comunicacion error
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Creo que eso es mejor que lo de antes,si no me equivoco tienes error 8 (Error de la longitud del paquete cuando actualizamos el firmware)el unico problema es que el ordenador que has usado no te va a coger el deco y tendras que cargar el firm desde otro ordenador AQUI tienes algo parecido que le sucedio a gatera,asi que cuando pruebes utiliza un firm que valla con tu boot,saludos.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias ahora mismo voy pa casa de mi hermano y lo pruevo ya te contare un saludo
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una cosa mas cuando lo conecte a otro ordenador que firmw le meto el resucitador el flipeXllamas o el original pano liarla otra vez
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    el original o el filipexllamas,lo que recuerda mirar lo del boot aunque en principio si es un new usal no tiene porque tener problema,espero tener buenas noticias pronto,saludos.
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a que te refieres con lo del boot?
    Citar  
     

Temas similares

  1. TBoston dvb-4500
    Por rocachondo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24-05-2009, 01:00
  2. Duda frimware tboston 4500 new usual
    Por Namu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2007, 01:07
  3. tboston dvb-4500
    Por poseidon2727 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2007, 16:53
  4. duda con tboston 4500
    Por megamaiden en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-08-2007, 00:24
  5. K**s en Tboston 4500
    Por YuYo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-01-2007, 22:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •