Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Resetear CFT2142

  1. #1 Resetear CFT2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, he conseguido un CFT2142 chipeado con Ali, y tiene por detrás una palanca con las posiciones M y R. Se supone que en R se ha de resetear, pero yo desenchufo el deco, lo pongo en R, lo enchufo y enciendo y nada, no se resetea. Hago lo mismo en M por si acaso se han confundido escribiendo y tampoco. Alguien sabe por qué puede ser que no se resetee el deco?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    Bienvenido por aquí

    Si tienes puesto el Ali, antes de enchufarlo a la corriente , debes de conectar la antena del deco
    Lógicamente, doy por echo de que te habras cerciorado de que efectivamente, tienes señal en la antena, si no es así,nunca se reseteara

    Tu solo enchufalo a la corriente, y no toques nada, el solo en cuando se resetee se encendera en el canal 2

    Tampoco estaria de mas que nos dijeras que te da en F4


    Pd:
    30 seg., con el Ali, en muchas ocasiones, es poco tiempo, esperar hasta unos cinco minutos, es bastante razonable
    Última edición por 75kw; 06-08-2007 a las 20:28
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, gracias por la respuesta. Lo he probado durante mas de 15 min y no se resetea. He probado por la noche (no se si eso influirá por eso lo digo). También he probado a hacer lo de F+4 y el deco responde r0 , unaque a veces oscila unas milesimas de segundo a -0 y vuelve a ponerse otra vez a r0. Qué debo hacer? Gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Subo para arriba. Nadie sabe?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tal vez el interruptor este jodido. Te recomiendo que abras el deco y anules el interruptor, y si luego te resetea le unes los dos cables directamente. Así de momento es lo que se me ocurre.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

Temas similares

  1. resetear too el campo
    Por posse_00 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-04-2007, 13:20
  2. Resetear cartuchos
    Por AKANEMANE en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-11-2005, 20:04
  3. Resetear CFT2100
    Por cadaleito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2005, 21:12
  4. RESETEAR pls
    Por alader en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2005, 10:46
  5. Resetear deco sin pic?
    Por djtronic en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2005, 14:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •