Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Si tus vecinos te roban ancho de banda castigalos y divertite !

  1. #1 Si tus vecinos te roban ancho de banda castigalos y divertite ! 
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuando tus vecinos te roben ancho de banda tienes dos opciones encriptar tu red o divertirte, si eliges la segunda opción aquí tienes un buen ejemplo:

    Utilizamos el servidor DHCP para identificar las direcciones mac.

    /etc/dhcpd.conf
    ddns-updates off;
    ddns-update-style interim;
    authoritative;

    shared-network local {

    subnet *.*.*.* netmask 255.255.255.0 {
    range *.*.*.* *.*.*.*;
    option routers *.*.*.*;
    option subnet-mask 255.255.255.0;
    option domain-name "XXXXX";
    option domain-name-servers *.*.*.*;
    deny unknown-clients;

    host trusted1 {
    hardware ethernet *:*:*:*:*:*;
    fixed-address *.*.*.*;
    }
    }

    subnet 192.168.0.0 netmask 255.255.255.0 {
    range 192.168.0.2 192.168.0.10;
    option routers 192.168.0.1;
    option subnet-mask 255.255.255.0;
    option domain-name-servers 192.168.0.1;
    allow unknown-clients;

    }
    }

    Utilizar iptables es divertido
    Redirecciona de manera repentina el tráfico a alguna página en este caso a kittenwar .

    /sbin/iptables -A PREROUTING -s 192.168.0.0/255.255.255.0 -p tcp -j DNAT --to-destination 64.111.96.38

    Para más diversión a traves de un proxy en el puerto 80 de la máquina, ejecuta un script que descargue las imágenes y las gire 180º y las devuelva al servidor local.

    /sbin/iptables -A PREROUTING -s 192.168.0.0/255.255.255.0 -p tcp -m tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination 192.168.0.1

    El script de redirección
    #!/usr/bin/perl
    $|=1;
    $count = 0;
    $pid = $$;
    while (<>) {
    chomp $_;
    if ($_ =~ /(.*.jpg)/i) {
    $url = $1;
    system("/usr/bin/wget", "-q", "-O","/space/WebPages/images/$pid-$count.jpg", "$url");
    system("/usr/bin/mogrify", "-flip","/space/WebPages/images/$pid-$count.jpg");
    print "http://127.0.0.1/images/$pid-$count.jpgn";
    }
    elsif ($_ =~ /(.*.gif)/i) {
    $url = $1;
    system("/usr/bin/wget", "-q", "-O","/space/WebPages/images/$pid-$count.gif", "$url");
    system("/usr/bin/mogrify", "-flip","/space/WebPages/images/$pid-$count.gif");
    print "http://127.0.0.1/images/$pid-$count.gifn";

    }
    else {
    print "$_n";;
    }
    $count++;
    }


    Este es el resultado...





    Y si pruebas con -blur 4 en lugar de -flip obtendrás este resultado:



    Fuente:http://www.tufuncion.com/navegacion_segura


    Saludos
    MImasol
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    jajaja, qué ocurrencias!

    No os engañaré, yo también disfruto jugando con mis vecinos, y no sólo de pequeños al pilla-pilla o el poli-ladro xDxDxD

    Teniendo en cuenta que esos scripts están dirigidos a una máquina que también hace de nodo inalámbrico o punto de acceso, podemos hacer muchas más cositas, en realidad todas las que un "hombre en medio" nos permite.

    A veces me rio recordando una anécdota El escenario era un aula de unas 30 máquinas conectadas a un cisco. En mi máquina había instalado un servidor ftp, en el que alguien, desde otra máquina del mismo aula y sirviéndose de un script, creó un fichero con un bucle de forma que consumió todo el espacio libre de mi disco duro. Humm, pensé "un juanker!" Y me puse manos a la obra xD

    Examiné los registros de mi sistema, estimando la hora y blah blah, dí con la IP del susodicho. Mediante arpspoofing me convertí en el router de su máquina (situación en la que se encuentra la máquina de más arriba), desde este punto se puede analizar todo el tráfico sin problemas. Todos tenemos alguna página frecuente, Con iptables podemos redirigir el tráfico destinado a direcciones IP específicas. No pude aguantar la carcajada cuando alguien del aula (aún no sabía yo quién era físicamente) se volvió para mirarme al descubrir en su pantalla un mensaje diciendo "Te pillé :P"

    PD: No seáis malos con vuestros vecinos

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3 como fastidiar un poco ha un vecino que siempre se conecta en mi red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo tengo ese problema, pero no entiendo que y como tengo que hacerlo. gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    muy interesante mimasol me gusta..
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    Segun tengo entendido el servidor DHCP se ejecuta en el router, no?
    Como se consigue que el router inalambrico asigne las direcciones IP mediante el servidor DHCP en ejecución en un Pc con Linux conectado al router?

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No es necesario que sea el router quien asigne las direcciones por DHCP.

    Si lo que quieres es que sea la máquina con GNU/linux quien asigne las IPs, basta con desactivar el servidor DHCP del router y habilitar el del PC. Estando configurado correctamente, será él quien asigne las direcciones de red.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    ¿Que ocurriria si los dos servidores dhcpd estan activos al mismo tiempo, el del router y el del linux?
    ¿Puede configurarse un pc de la red inalambrica para servir direcciones IP mediante DHCP y como firewall o debe conectarse con cable al router?

    saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Bronson Ver mensaje
    ¿Que ocurriria si los dos servidores dhcpd estan activos al mismo tiempo, el del router y el del linux?
    Que te asigna el servidor autoritario más cercano dentro de tu segmento de red.

    Cita Iniciado por Bronson Ver mensaje
    ¿Puede configurarse un pc de la red inalambrica para servir direcciones IP mediante DHCP y como firewall o debe conectarse con cable al router?
    Con el DHCP no hay problema, el tema del firewall es diferente. El tráfico de la red ha de pasar por el firewall para que éste tenga efecto.

    Una solución pasaría por poner el equipo como puerta de enlace del router.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aun más, viendo la configuración del dhcpd y de iptables, podemos hacer una cosa interesante

    La idea es, configurar DHCP para que entregue direcciones de una subred completa, por ejemplo, una /25, mascara 255.255.255.128, con direccion de red 192.168.0.0. Iptables, configurarlo para que todas las peticiones que lleguen en ese rango de direcciones haga eso. Al resto de los PCs autorizados, se les pone una direccion del resto del rango, 192.168.0.128/25 como dirección de red. Así, tendrás pcs conectados bien por cable o de forma inalámbrica funcionando correctamente, y los que les asignas por dhcp a esos no autorizados, jugando con ellos.
    Cita Iniciado por clarinetista
    Que yo se sacar claves WIFI y pago mi conexión todos los meses
    " Amén
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo no acabo de entender esto si me dais una explicacion para torpes lo agradezco
    lo digo por que mi vecina de enfrente esta tirando de mi wifi y me gustaria gastarle una broma de estas salu2
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    muy buneo. Pero como yo no tengo el router wifi, bueno...
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    104
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Hola, me podrian dar una breve explicacion de como hacer esto? Quisiera hacerle una broma a unos compañero por que ya se estan pasando de listos y no encuentro la forma de hacerles una broma de manera "anonimata" jejej - Saludos
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona!
    Citar  
     

  13. #13  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.684
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Esta perfectamente detallado arriba
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    8
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    buenas
    perdon soy nuevo en esto de foros xD
    esa informacion que dices que hay que escribir donde hay que escribirla ?
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    por ahí! :B
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jaja muy bueno !!!!
    El que nada duda nada sabe!
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que bueno....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Suma De Ancho De Banda
    Por IBI9 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2007, 17:48
  2. Ancho de banda
    Por yooo24 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2006, 21:46
  3. Ancho de banda
    Por alcaide en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2003, 19:56
  4. ancho de banda
    Por ivanhoe en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-05-2003, 18:23
  5. subir el ancho de banda de la ram por bios
    Por Contr@ en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2002, 21:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •