Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Quitar contraseña en TBOSTON 4500 New Usals ayuda!!!!!

  1. #1 Quitar contraseña en TBOSTON 4500 New Usals ayuda!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas a todos, pues me han dado un decodificador con el firware rapitron creo q se llama y resulta q tiene contraseña, hay alguna manera de quitarle la contraseña????

    saludos y gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    preguntaselo al que te lo dio no?
    a lo mejor el le puso algun tipo de contraseña
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Contraseña para que? para el menu oculto si es que lo tiene seria 7799 o 2020 si es para canales bloqueados 0000 o 1234 o el que el antiguo dueño le quizo poner,para quitarlo y cambiarlo si no es ninguno de estos prueba con el cambio de FIRM en caso de saber cual es y querer quitarlo en el menu de configuracion quitar el bloqueo poner en off,saludos.
    Última edición por tamaroque; 31-07-2007 a las 00:38
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vamos me lo dio xq le puso clave y no sabe cual es y no deja entrar ni en la opcion del menu de ver horientacion de la antena y como no pudo hacer nada con el me lo dio.

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    lo que yo decia, a lo mejor el le puso algun tipo de clave que no se para que leches!!!! Pues si no sabeis la clave cambiale el firm.
    Mira en los post fijos, hay tienes un tutorial de como se hace...
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tienes que ser mas especifico con lo que te pasa,ya que no se si no puedes entrar solamente al menu o tampoco puedes ver los canales,aunque sea lo que sea casi con toda seguridad tendras que cambiar el firm como dice blasin,prueba con cualquiera de AQUI y actualiza los canales o bajate una lista actualizada,si no te va utiliza un firm resucitador,saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tboston dvb 4500 new usals
    Por rubenrmc en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2007, 09:19
  2. Tboston 4500 new usals ayuda urgente!
    Por munchausen en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-06-2007, 04:25
  3. Ayuda tboston 4500 new usals
    Por bbjb en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-04-2007, 21:57
  4. Tboston 4500 new usals con premiere
    Por FRANKYCAS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 11-09-2006, 13:28
  5. Tboston 4500 New Usals,
    Por sapo2006 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2006, 21:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •