Resultados 1 al 12 de 12

Tema: (epg)BISS en code edit??

  1. #1 (epg)BISS en code edit?? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ..alguien sabe para que sirve la tecla (epg)biss en el menu code edit de los tboston 4500.....

    saludos a todossss
    Citar  
     

  2. #2 EPG (Biss) 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para introducir un provider y un código nuevo (con la tecla 1, de añadir) y así poder ver algunos canales. Yo, por ejemplo, veo así la TV1 y la TV2 de Ceuta.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y cual metes para ver las TV1 y 2?
    Citar  
     

  4. #4 EPG TV1 y 2 Ceuta 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por GREG1 Ver mensaje
    Para introducir un provider y un código nuevo (con la tecla 1, de añadir) y así poder ver algunos canales. Yo, por ejemplo, veo así la TV1 y la TV2 de Ceuta.
    perdona pero o entiendo tu respuesta, pues dentro del sistema de codificacion que gaste estos canales se puede añadir el provider que quieras asi como borrar los que no quieras o sea que elijamos boton azul rojo o el sistema que sea se añade el provider sin problemas y tam se borran los que no quieras...o es que el biss este es un sistema de cocificacion....gracias por tu respuesta

    saludos a todos
    Última edición por ese_juanaco; 31-07-2007 a las 22:03
    Citar  
     

  6. #6 EPG Biss 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno. La verdad es que tampoco entiendo yo mucho. Pero imagino que el "Biss" ese no es más que otro sistema de codificación diferente a Viaccess, Irdeto, Nagra, etc.
    Lo cierto es que leí en este foro o en algún otro (no lo recuerdo) que las keys para TVE 1 y 2 de Ceuta había que introducirlas en "Biss".

    Siento no ayudarte más.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Por si alguien quiere las flores de tve ceuta pueden mirar AQUI ademas de las de LDTV,AXN portugal,CANAL4,D+ 4101 y 4102,cabo,premier,globo,polsat,kabel,etc...,saludo s.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las keys de Biss para TVE -1 y 2 de Ceuta ya no sirven. A ver si tengo algo de tiempo, las busco e ilustro al foro.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo cierto es que de los biss me interesaría ver el canal 4 castilla y leon. A ver alguien que lo esté viendo si me puede decir cual es el provider y el index que hay que crear y el código a meter ( esto le agradecería que me lo dijera por m.privado) o al menos un enlace que me lleve a ello. he pinchado en los que habeis puesto y una página está en construcción y la otra hay que registrarse.
    gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solucionado aunque me he calentado la cabeza. para quien tenga tboston 4500 new usal (los otros no se será parecido) y quieran ver ese canal u otros en biss lo siguente:

    1- creamos el provider y el index para ello damos a la tecla del mando (epg) , aparece el sistema de codificación Biss, damos al 1 del mando y exactamente igual que cuando metemos las flores creamos el provider 1fffff y el index 00 buscamos las rosas de españa por ejemplo aquí son sólo 16 dígitos, los metemos, damos a exit y tenemos el canal en abierto
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y antena3 canarias se puede ver de esta forma? o alguna otra?
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me parece que no vas a poder ver A3 Canarias, ni tampoco Tele 5, ni TVE 1 y 2 de Canarias ni La Sexta, ya que emiten en codificación PowerWu.
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemas code edit
    Por carlos___ en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-10-2008, 17:57
  2. code edit ni con 7799
    Por habemus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-08-2007, 07:44
  3. code edit
    Por tronco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-06-2007, 20:30
  4. code edit tboston
    Por party en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-01-2007, 15:28
  5. Code Edit
    Por enroso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 23:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •