Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Tema: Psp

  1. #1 Psp 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Vamos a ver: En esto si que no soy muy entendido.
    tengo una psp y una targeta de memoria de 512.
    Tengo entendido que se puede cargar juegos y eso no?
    Pues bien, lo unico que necesito es alguien que me guie por el buen camino,porque todo lo que encontrado no se entiende,haber si alguien me echa un cable !!!!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Bien lo que necesitas es actualizar el firmware y modificarlo por otro que ha sido modificado.
    Hay varias paginas de referencia en Google sobre esta temática, como elotrolado.net, vilecha.com, todopsp, y un largo etcétera, que tienen manuales paso a paso para hacerlo.
    Tan solo busca un poco y lo encontraras.

    PD: El flasheo de la consola conlleva un riesgo y pierdes la garantía de la misma.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ok ! Entonces esto hay que hacerlo con paciencia no vaya a ser que la lie!!!
    Gracias!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Jeje, hombre, yo no era un experto y lo hice sin mayor problema, actualizándolo a la versión ultima, de unos rusos, que desensamblaron el ultimo trabajo de Dark_alex.
    Tu despacito y veras que todo va perfecto
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Gracias por todo, de verdad!!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Nada hombre, pa eso estamos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comentaros una cosita, yo he toqueteado mas de una psp, pero hace tiempo, actualmente no se como iran los FW, pero ojo, que seguramente hay modelos que no se puedan, donde lo mire todo fue en pesepe.com, no se si la habran cambiado
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si tienes razón Deskicio, hubo un tiempo que no podían tocarse las consolas con la placa TA-082, por problemas de brikeo.
    He dejao un post de como hacerlo en esta sección del foro, échale un vistazo si quieres.

    PD: Siempre es de agradecer el trabajo que Dark_Alex ha venido realizando en este campo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    vamos a ver porque de verdad que estoy totalmente desesperado...
    No paro de leer por ahi que a mi psp no se le puede hacer nada, me explico:
    Tengo una psp con una placa base que me pone IC 1003 y mi version es la 2.81, entonces que pasa con esto??? No encuentro nada por ningun lado para poder arreglar el asunto este y estoy de un mosqueo importante, a ver si alguien de es te estupendo foro me diera la mano para yo poder cojersela y agradecerselo.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.elotrolado.net/showthread...hreadid=751855
    Eso te servira. Pero necesitas el lumines para downgradearla, en ebay puedes conseguirlo.
    http://es.answers.yahoo.com/question...2172552AAcTFwU
    Para descargarte juegos Yo en un gb meto 5 juegos y ahun me quedan 33 mb de espacio

    Salu2.
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Gracias rat pero no van ninguno de los dos enlaces que me has puesto.
    Por cierto, que es el LUMINES???
    He estado mirando en ebay y hay muchas clases de lumines de esos, cual me tengo que pillar??
    Última edición por blasin; 02-09-2007 a las 03:07 Razón: ebay
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  13. #13  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    El problema es que el Lumines es muy difícil conseguirlo porque es el que utiliza todo cristo para hacer los downgrades de la psp.
    Por eso te comenta rat que lo busques por ebay.
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Yo hize un downgrade de una psp ( no era mia) con el GTA:LCS (http://www.pspain.com/foro/showthread.php?t=54395) y este lo encontre en la primera tienda que encontre, me saveis decir si esto sigue funcionando?
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tambien he oido sobre el downgrade con ese juego, pero no tengo ni idea de como se hace ni si ahun funciona. Yo lo hice con el lumines y me fue perfectamente.

    PD:
    He publicado un post sobre como se hace el downgrade.
    Si quereis visitarlo: http://www.hackhispano.com/foro/show...944#post134944
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se si alguien lo habra visto ya seguro que si pero hay un metodo nuevo para hacer dowmgrade a la psp con una bateria y una mstick poned en el google pandora y psp y encontrareis bastantes cosas
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.pspstrike.com/modules.php...wtopic&t=23516
    en este enlace u otras paginas como eol seguro que encontrais la informacion necesaria. ya no es necesario comprar juegos para dowgradear la psp y encima no hay peligro de joderla porque se puede revivir con este sistema.
    Todavia no sirve para la slim. que me corrijan si me equivoco
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Una duda:
    De cuanto tiene que ser minimo la memory styck?
    Y para ir bien?
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La memory no tiene mínimo aunque un juego puede ocupar desde 200 mb hasta 1 giga, y ay algunas excepciones d menos de 100 megas, yo tengo una de 4 gigas con el worms 2, el marvel rise of the imperfects, el monster hunter 2, burnout legends, the warriors, driver 76, pro6, heatseeker, nhl 07, mercury y me sobran 244 mb, yo de ti me cogia una de 2 gigas al menos, por que hay juegos de mas de 1 giga, haazte una idea de lo que quieres y ya sta, yo empece con una d 1 giga y compre la de 4 hace 3 o 4 meses.

    4 gigas --->60 €
    2 gigas --->43 €
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¡¡NO COMETAS NINGUN ERROR!!
    Entra aqui:
    http://search.ebay.es/search/search....ony&category0=
    Es una busqueda de ebay, 'ms sony', donde aparecen muy buenas ofertas. Las mejores son de una targeta de 4 gigas por 32 euros gastos de envio incluidos

    Salu2.
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •