Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No me aparece mi red

  1. #1 No me aparece mi red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona Peninsula Iberica
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Acabo de instalar un USR 5450, para abrir una wifi de libre acceso.
    Funcionar, funciona porque tres vecinos la usan habitualmente, incluso a uno le bloquee la MAC, porque las luces del router me indicaban un claro uso de un P2P.
    El caso, es que con el portatil no aparece ni con el stumbler, en cambio si la veo en el AP que tengo mas lejos.
    No es un problemas de IP ni nada de eso, es que no existe, ni que me vaya al mismo lado del AP.
    Al principio la tenia en el canal 13, pero he probado diferentes canales y nada.
    Si alguien supiera que razon tiene, a mi me intriga.
    Gracias de antemano.
    Vaya me equivoque de tecla otra vez.....
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Tienes una opción llamada "hide ESSID" que está activada. Si la interfaz está en español te dirá algo como "ocultar ESSID de la red" o algo parecido. Cuando cambies esta opción la red hará broadcast de su ESSID, es decir, "aparecerá"

    Tienes métodos más fiables para saber sise está usando P2P, usando una herramienta de monitorización de tráfico. Ojo, esto podría ser ilegal.

    PD: Posiblemente no muestre el nombre de la red (ESSID) hasta que reinicies el aparato.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona Peninsula Iberica
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    No, no tengo el ESSID hided, se muestra perfectamente en el AP que esta a 25mts. Es simplemente que no aparece en el portatil, ya digo ni con el netStumbler. Es curioso, vamos. Solo queria cogerlo con el portatil a modo de verificacion de funcionamiento.
    Por cierto ¿como puedo monitorizar el trafico? he probado con el Packetyzer pero el caso es que no veo la IP del AP.... tengo que poner el AP en el pc para que pueda rastrear las conexiones, ¿existe alguna utilidad para verlo aunque lo tenga directamente colgado del router?
    ¿que es lo que podria ser ilegal? ¿ceder una red wifi? ¿monitorizar las comexiones de mi red?.
    Gracias de antemano
    Saludos
    Vaya me equivoque de tecla otra vez.....
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En güindous hay problemas con el modo promiscuo en la mayoría de tarjetas.

    Para la monitorización de redes inalámbricas siempre recomiendo GNU/linux y software libre (airodump para la captura y nuestro analizador preferido compatible con libpcap para la interpretación de los datos). Eso sí, tu tarjeta preferiblemente debe ser compatible con algún buen driver nativo para GNU/linux.

    No necesitamos el router para la monitorización, es más, no nos podría ayudar con su firmware original.

    Monitorizar las conexiones a nuestro punto de acceso puede ser ilegal incluso siendo de nuestra propiedad.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona Peninsula Iberica
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo tengo mal el portatil es de mi mujer y no me va a dejar ponerle un linux para eso.
    Y no tengo ninguna tarjeta inalambrica mas, el resto de conexiones van de un router D-Link 624T a un Linksys WAP54G, de ahi a switch y a dos ordenadores, es decir muy mal para monitorizar nada aunque sea con linux ¿cierto?
    Gracias de antemano y un saludo

    Pd el USR va directamente colgado del router.
    Vaya me equivoque de tecla otra vez.....
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No, una vez en la misma LAN no hay problema.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. No me aparece el archivo
    Por nitch en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2012, 17:11
  2. No Aparece El Escritorio En Win Xp
    Por bxm0797 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2008, 01:57
  3. Aparece en anaimgr
    Por jarope en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-04-2008, 23:26
  4. No me aparece el key editor FTe MAX S300
    Por xerjio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2007, 15:48
  5. aparece photogallery
    Por osnola en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-10-2006, 12:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •