Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Se cambia la hora...

  1. #1 Se cambia la hora... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola ami pc se le cambia la hora pero nada mas al windows xp al linux no se le cambia, desde ke isntaleel ubuntu 7.04 pasa esto saben por que pasa?



    saludos...
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No comprendo muy bien tu duda, ¿cómo que se cambia en güindous? ¿Te has fijado en la hora que marca el reloj de tu bios? Puedes cambiar el reloj de tu hardware desde GNU/linux con el programa hwclock, y mantenerlo preciso con un demonio cliente de ntp (ntpd)

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mi opinion es que al instalar linux y indicarle la hora alomejor te equivocastes con la posicion de del globo por eso en el ordenador tiene el reloj digamosle base y por tanto en linux lo abanza o atrasa x horas pero al entrar en windos lo abanza o atasa y horas por tanto ese deve ser e error segun mi opinion y mi poca experiencia, miralo haber si va, yo primero lo configuraria desde windows y en linux le cambias la region horaria asta que quede correctamente

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sí, en debian ocurre cuando respondes mal a una pregunta algo así como "Está el reloj fijado a UTC?"
    Si respondes que sí te lo desfasará si escogiste una zona horaria. Hay que preverlo y calcularlo, si para tu zona tienes que añadir una, entonces no debes fijar la hora a la actual en tus relojes, sino elegir GMT+1, fijar el reloj a una hora antes y responder que sí que está fijado a UTC.

    Pero por eso pregunto cuál es el desfase, para saber un poco por dónde van los tiros, quizá sólo se trate de un problema de precisión.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya le cambie la hora en el bios porke se el acabo la pila y le comptre una nueva,
    y el linux tiene bien la hora no se le cambia para nada al unico es a windows...

    las sonas horarias estan bien configuradas de los dos sistemas operativos...

    la verdad no se porke pasa eso...
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Porque posiblemente tu GNU/linux tenga un soncronizador de reloj con servidores externos que hace que se mantenga en buena hora.

    Si quieres comprobarlo puedes hacer:
    Código:
    netstat -aupn | grep ":123"
    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahi esta el grandisimo problenma mio ke no puedo chekar nada con internet porke aun no consigo los drivers para mi modem....
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Perdona, es verdad, lo olvidé.

    Como te decía en otro post, este tipo de hardware no es tan caro, yo he visto modems incluso por 9 ó 10 €

    http://www.guia-ubuntu.org/index.php...ble#Modems_USB

    Ésos no son todos, ni muchísimo menos, sólo un pequeñísimo listado de ejemplo.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La mayoria de estos modems si no es ke todos son para ADSL y mi conexion es de 56k voy a buscar a ver si hay modems externos de 56k pero yo no e visto aki en Colima....
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Claro que lo hay, no te preocupes por eso, además de que no creo que sigan vendiendo winmódems, simplemente busca uno barato (que no sea demasiado malo, claro) y aprendes a configurarlo bajo GNU/linux.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok muchas gracias por tu ayuda amigo...
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    De nada hombre

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Srg Cambia A Viacces 2.6
    Por el fandy en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2008, 16:46
  2. No cambia de telefono al cambiar por pin
    Por apak en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-07-2006, 21:38
  3. se cambia de IP
    Por speed en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2006, 00:29
  4. Yahoo cambia
    Por Lazaro en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2002, 19:09
  5. El mundo cambia...
    Por munneco en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-04-2002, 21:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •