Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cambio Automatico Flores Rabo Tv Tboston

  1. #1 Cambio Automatico Flores Rabo Tv Tboston 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un problema, cuando inserto las Flores de Rabo, al pasar dos minutos se me cambian solas y claro , pierdo la señal. Con Pigital no me ocurre eso. Hay alguna forma de solucionarlo?
    Mi firm es este Rapitron NewUsal D_ y Rabo OK 04-10-2006.

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa lo mismo. También tengo el firm Rapitron
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    prueben con este a mi me va bien el filipexllamas ,saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    rapitron no rula con Rabo
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Una pregunta. Yo actualmente tengo el TBoston Rapitron ¿puedo cambiar a filipexllamas?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, tu puedes cambiar el firm que quieres, mientras te funcione........ yo lo probare el fin de semana,pero me fió de que funcione jejeje.

    adiós
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo pense en hacerlo pero me acojona, y de toas formas no le veo utilidad a Rabo sin saber portugues
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    según tengo entendido, echan partidos de fútbol no?
    Citar  
     

Temas similares

  1. duda al introducir flores en un tboston 8300
    Por loganx16x en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-06-2009, 14:38
  2. ¿cambio de flores en premiere?
    Por duffman_2003 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-04-2008, 19:16
  3. Flores Tboston 4600
    Por jolusg en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2007, 19:33
  4. ¡AYUDA! como colocar las flores para ver rabo tv
    Por hippy_el_feo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-08-2007, 08:59
  5. ayuda con flores tboston new usuals
    Por nonirucu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-04-2007, 22:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •