Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problema con TBOSTON 4500 New usuals

  1. #1 Problema con TBOSTON 4500 New usuals 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues vereis, lo compre y sospecho que alguien antes intento flashearlo porque al principio los leds estaban muy raros, pero ya despues de configurarlos todo estuvo OK
    Total, compre el cable rs232 y le meti el firmware de rapitron siguiendo el manual de aqui:http://usuarios.lycos.es/danitrapella/photoalbum.html
    Y nada, ahora no funciona, el programita uptoolb34 o asi, me dijo que Done, el deco siguio mostrando simbolos raros, ni d00 ni nada, parecia como que lo ponia, pero que solo se veia un cacho de led y nada ahora no arranca ni nada, arranca y parece que muestra una hora rara, tambien como cortada pero despues ni se ve en la TV nada ni na...
    Cuando lo compre iba perfectamente, de hecho sintonice varios canales para asegurarme que era hispasat
    Saludos y gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Intenta meterle un firm llamado METACOMPLETO que aparece en la pagina de Arcatufo,haber si asi te va
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba con un resucitador de estos 1 2 ,saludos
    Última edición por tamaroque; 20-07-2007 a las 20:17
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Metele el firm original y despues le mete el que te guste, pero que sea para tu modelo de deco
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy Skawa y me interesa este conversación, por si alguna vez me ocurre. ¿Y dónde está el firm original?¿De dónde hay que cogerlo, donde pone configuración de fábrica?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Aqui tenes el firm original entre otras cosas,la configuraion de fabrica la tienes en el menu confuguracion pero yo que tu si tienes un firm para plantar no lo tocaba porque puedes perder el codec edit,saludos..
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno os quiero dar gracias a todos ya que finalmente era lo que me suponia...
    Que un chapucillas lo habia intentado, devolvio el deco y finalmente acabo en mis manos...PEro me lo cambiaron hoy y ya todo el procedimiento OK
    Saludos y gracias
    PD:Con rapitron, kabo nada no?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    AQUI tienes varios firm,en el apartado de firm,yo uso el filipexllamas y me va bien tanto para pigi y cabo,saludos.
    Última edición por tamaroque; 21-07-2007 a las 21:22
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Oye, el rapitron lleva el control paterno activado de serie???
    Saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No lo se,para desactivarlo seria 0000 o 1234 y para activarlo el que tu quieras,saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, otra preguntilla. ¿Los que tenemos la antena hacia el hispasat podemos ver también la Rabo TV?
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tamaroque, ¿en que apartado de la página que me has puesto se encuentra el firm original del TBoston? Es que no lo encuentro por ningún lado. Gracias y perdona mi torpeza.
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pincha ahora en el post de antes que lo he modificado y si no AQUI tienes el firm original,por hispa puedes ver pigi,cabo y multicanal con un firm adecuado nuevamente te recomiendo el filipexllamas ,saludos.
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes q cargar el resucitador con el uptbtools y luego el firm original y si luego t qdan ganas mandame un privado y t mando el firm q necesitas es antiguo pero es aprueba de bombas es el q uso desde el año pasado, pero es el mejor, y he probado muchas versiones nuevas, un saludo
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pregunta, hay alguna forma de que los epg vayan con mas informacion, es que hay canales que bueno al menos te dice lo siguiente que echan, pero otros ni eso, y seria interesante ver la programacion
    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. que se ve ahora mismo con tboston 4500 new usuals
    Por racero en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-02-2009, 01:52
  2. au tboston 4500 new usuals
    Por racero en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2007, 16:40
  3. Tboston 4500 new usuals, algo raro jj
    Por Ks_Especial en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2007, 14:05
  4. Novato con tboston 4500 new usuals
    Por xuanta en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2006, 23:36
  5. comenzar con tboston dvb 4500 new usuals
    Por schumi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2006, 19:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •