Resultados 1 al 8 de 8

Tema: se fue webdelcable

  1. #1 se fue webdelcable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    al parecer han cerrado esta pagina y es la unica parte en donde encontre informacion sobre el chip sony cxa3067m q remplaza al la7770 de los otros decos... me pregunto si alguien tiene imagenes de este chip y cual es el pin q toca tomar para puente de datos no estoy seguro si es el 19 0 20
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    yo tengo la web del cable en mi pooder jejeje
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    soy camarada de zipdecode el es mi maestro jeje salu2
    Última edición por Grenuille; 19-05-2009 a las 12:28 Razón: Infracción de las normas: mail
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Es el pin 20 del cxa3067
    Citar  
     

  5. #5 Genio 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por superdougy Ver mensaje
    Es el pin 20 del cxa3067
    Disculpame, pero tendras el manual del deco cft 2000
    porque necesito como bloquear un canal osea necesito ponerle contraseña
    desde ya muchas gracias
    Citar  
     

  6. #6 control paterno 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    presionas MENU... vas a la opcion de CONTROL PATERNO.. luego presionas enter Y te aparece un recuadro en el cual vas a introducir la clave que quieras de cuatro digitos **** ejemplo 1234 y presionas ENTER,.. a continuacion te aparecera la GUIA DE CANALES DE CONTROL PATERNO presionas ENTER y se desplegara una lista de canales de la cual vas a seleccionar el canal que vas a bloquear con el boton SELECT y te aparecera un candado al lado de dicho canal indicando que ya lo seleccionaste luego para finalizar presionas MENU y donde dice BLOQUEAR CAJA o LOCK BOX (version english) presionas ENTER y listo quedan bloqueados los canales que seleccionaste , para desbloquear simplemente vas al canal bloqueado y presionas SELECT te aparecera el recuadro de contraseña introduces la clave de cuatro digitos que pusistes y luego presionas ENTER y listo. espero que te sirva la explicacion
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    si alguien tiene los comandos para sacar la box del error EA se lo agradeceria ya tengo la solucion a ese problema pero me tardo un mundo en resolverlo y con el comando es mas rapido.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    superdougy fijate en la fecha del post que has contestado,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •