Resultados 1 al 12 de 12

Tema: TBostn 4500 no coge canales de pago

  1. #1 TBostn 4500 no coge canales de pago 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos, tengo un problema, a ver si me podeis ayudar.
    Tengo un TBoston 4500 New Usual ya educado y le puse la nueva key y funcionaba bien. Acabo de instalarlo y los canales de D+ se veian pero para ordenarlos y coger nuevos canales le di al menú y para borrar los canales le di a "borrar todo" y ahora no coge ninguno de pargo, sólo los que se por defecto en el Hispasat. ¿Habré borrado algo que no debía? ¿que ocurre?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    seguramente los cogias por un transponder cercano o algo asi,ayer me paso lo mismo con el parato de un amigo borre los canales para restonizar de cero y despues no podia ver ninguno(en mi caso es que se habia movido la antena y mientras estaban sintonizados los cogia con poquita señal pero despues de borrarlos....nos quedamos a oscuras....

    espero te sirva de ayuda
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, pero ya está todo solucionado. Por si a alguien le puede servir era en la "Tipo De Búsqueda" que lo tenía que haber puesto en "All" ("Todo") y estaba en otro tipo de música.
    Ahora bien ¿porqué algunos canales no se ven y se queda la pantalla en negro? Por ejemplo yo no cojo ni Odisea, Telecinco y así bastantes más.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    dificilmente cogeras telecinco por hispasat pues no esta....encuanto a odisea aver si es la de rabo...

    saludos a todos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    todos esos canales k no ves seran de rabo, lo mejor es k metas una lista de canales ya ordenada del pigi. Yo puse una por el foro, que ta casi completa, ya que hace unos dias volvieron a cambiar frecuencias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, de acuerdo, eso haré cuando me compre el cable. Es que acabo de instalarlo y aun no se muy bien algunas cosillas. Por cierto ¿qué significa de rabo?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    rabo es c**o tv (plataforma portuguesa de tv codificada en nagra 2 que emite tambien por chispasat)es como cuando escrivimos pigi para la plataforma del tio polanco...

    saludos a todos
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahh carayo !!! Pues tienes razon Odisea viene como Odisseia (o algo así) pero no se ve. ¿Se puede hacer algo? Es que mientras no me compre el cable no puedo meter las listas de canales, y ahora no puedo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver modifica el transpondedor en el deco, q se pueden editar busca en google la tabala nuevas de canales y transpondedores nuevos de hispa un saludo
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en google pones, frecuencias hispasat, la primera pagina k te sale viene con todos los canales y frecuencias de los canales del hispa, busca el odisea español, metes la frecuencia del transpondedor en el tboston y buscas en ese transpondedor, y eso es todo
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, pero las frecuencias las cogí recientemente de KINGOFSAT, voy a verificarlas Gracias.
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, todo solucionado. He metido otra frecuencia. Gracias chicos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2008, 13:17
  2. CFT 2142 no coge canales
    Por jaelgu en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-06-2008, 00:26
  3. No me coge la lista de canales
    Por pispiruto en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2007, 22:45
  4. Por Favor Ayuda, No Me Coge Todos Los Canales
    Por mjesussmg en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-03-2007, 18:54
  5. Ayuda Por Favor, No Me Coge Canales!!
    Por xenxo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2007, 18:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •