Resultados 1 al 7 de 7

Tema: modem + router :(

  1. #1 modem + router :( 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ante todo un saludo a los del foro q es mi primer post.

    Os comento poseo un modem motorola 4200 sb piratilla.

    Hoy he adquidido un router LINKSYS AP, ( http://www.appinformatica.com/routers.htm ), el problemilla es cuando lo enchufo al modem ( motorola surfboard 4200 de ono) el modem se cuelga y no me recoge la señal otra vez...

    Es como si se quedase cojio , la luces se ponen a parpadear pero ya no se quedan fijas.. y nada mas q lo desconecto del router vuelve a coger señal.
    Me podeis ayudar? por q razon se cae el modem? sera culpa de ser piratilla o no tiene q ver nada? sera un fallo del router?o del modem?

    Gracias por vuestra ayuda .
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nadie tiene un router montado en un motorola sb4200 pirata?
    Ayuda pliz...
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¡Qué prisas! Pero si ni siquiera me ha dado tiempo a completar mi ciclo de sueño!

    Bienvenido al foro, erKIWI

    Primero, no se llama piratilla, ya que es una pieza de hardware de tu propiedad a la que se le ha cambiado todo o parte del firmware original. O sea, es un cablemodem modificado.

    Dicho esto,...

    sí, es muy probable que se trate de un fallo en el firmware del cablemodem. ¿No sabes qué versión de firmware tiene? Con un firmware totalmente funcional no deberías tener problema. Quizá hayas notado que le ocurre en otras circunstancias, como por ejemplo con torrents, o edonkey, o servidores irc...

    Yo he comprobado que, por ejemplo algunos firmwares, van perfectamente con todo pero luego se cuelgan cuando se les hace una petición ident.

    Tienes varias soluciones posibles. La más evidente es cambiar el firmware por uno mejor, o quizá por una nueva revisión del mismo que tienes en la que haya sido solucionado el problema. También puedes ir a la lista de correo ( o foro, lo que sea ) del equipo de desarrollo de tu firmware para ver si tienen conocimiento de esto que te ocurre y para ver si hay alguna modificación disponible.

    Salu2


    Keep on Rollin'
    Última edición por j8k6f4v9j; 17-07-2007 a las 19:29

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno pues mi modem modificado lo compre por ai no se frimaware tiene... como lo puedo ver?

    el modem se cuelga al momento de conectarlo con el router no dura ni 1 segundo y plaf se cae.

    Gracias por la ayudita tiu
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Tienes varias opciones.

    La mejor para mi gusto es aprovechar una entrada oculta hecha para el debug en la fabricación usando un adaptador rs232 a TTL Y entrar luego con un emulador de terminal como hyperterminal en güindous o minicom en unix.

    Pero esa te va a resultar un poco pesadilla si no lo modificaste tu.

    Quizá, dependiendo del firmware que lleve, tenga un sencillo interfaz de administración web. Para verlo haz lo siguiente:

    1- desconectas el cable coaxial del cabemodem
    2- inicias el cablemodem
    3- Configuras tu tarjeta de red en una dirección del rango 192.168.100.0/24
    4- diriges tu navegador a la url 192.168.100.1


    Si no has tenido suerte, puedes probar con un software compatible con los docsis, como docsdiag.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he preguntao al nota q me lo vendio y es el fibaware o algo parecido a ver q te parece...
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    fiberware hay varios.

    Ya he puesto un hilo en el foro oficial. Quizá esté resuelto en una versión más actual del firmware. De todas formas tienes otras opciones que podrías probar.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. cable-modem de ONO con router wifi de ORANGE
    Por eduedu en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-09-2008, 20:28
  2. Modem-router de Ono + Router Linksys WIFI
    Por LeRaS en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2008, 15:09
  3. Modem-Router Netgear en linux
    Por SeGiO_1991 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2007, 01:49
  4. de modem a router
    Por Calafy en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-10-2006, 23:45
  5. Cable modem ono+Router wifi? se puede?
    Por pacoalvarez1 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-09-2006, 23:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •