Resultados 1 al 7 de 7

Tema: PARA neo35 y Tamaroque AYUDAAAAA

  1. #1 PARA neo35 y Tamaroque AYUDAAAAA 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Le cambio el firm para que me de la opcion de meter las keys , cuando abro el edit key me sale nagravision que es donde estan los del d+ y me sale esto .

    index id key d+

    00 40 01 00 y le meto las key's
    00 40 01 01 y le meto las key's

    le doy a grabar se guardan y nada singuen sin verse los canales

    he probado

    index

    00 41 01
    00 41 01 y tampoco

    que puede ser gracias de antemano. las keys las he sacado de aki.
    http://sat.us.pn/
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo veo las flores en todo fonestar pero supongo q seran las mismas,prueba a cambiar las frecuencias y el traspondedor estan en http.//es.kingofstar.net/pos-30w.php,ya m cuentas
    Citar  
     

  3. #3 PARA neo35 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he creado un sat nuevo y he puesto esta configuracion

    diseqc 1.2= nada
    diseqc = nada
    LNB o tv = universal
    freq.LNB1 = 9750 me la da por defecto
    freq.LNB = 210600 me la da por defecto
    o/12 vol = nada
    22khz = nada
    c/ku band control = nada

    le doy a que busque los cabales

    y pongo

    Frequency = 10788
    Symbol rate = 22000
    polarizacion = ver.


    me salen unos canales de d+ pero que va sigue codificado
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esas frecuencias las puedes cambiar dando a tp(traspondedor),cambialos por los que te salen en la pagina que te di antes
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Para smm

    o/12 vol = nada ????


    Tienes desactivada el voltaje en la antena? comprueba que los reciba ,esta opcion se desactiva unicamete para antenas comunitarias que ya poseen amplificador de antena propio y que en el deco se ha de desactivar¡¡saludos y suerte¡¡
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Que deco es? en tboston 4500 en mi caso yo tambien tengo desactivada esta opcion y la antena es propia, aunque hay una opcion que pone alimentacion lnb y esta si esta activada...no se si tendra que ver algo..
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba con este firm http://www.megaupload.com/es/?d=M3Q7BI5D el filipexllamas y modifica las frecuencias,si no se te ve,siempre y cuando tu deco sea un new usal y si no lo es,cual es tu deco y que firm,saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tamaroque ayuda please...
    Por cristojose en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-09-2011, 02:17
  2. Ayudaaaaa¡¡¡¡¡
    Por the cleaner en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-09-2010, 01:30
  3. Para Tamaroque
    Por quevehi en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2009, 14:19
  4. Homenaje a Tamaroque
    Por RaidMan en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-11-2008, 22:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •