Resultados 1 al 16 de 16

Tema: no veo algunos canales de D+

  1. #1 no veo algunos canales de D+ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengom problemas para configurar os canales de taquilla de D+, por favor agradeceria que alguien me diera los parametros adecuados , mi deco es un Satycom
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cambia las frecuencias y el traspondedor
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por neo35 Ver mensaje
    cambia las frecuencias y el traspondedor
    como lo hago, que frecuencias y que traspondedor?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te metes en el menu dl mando,intalaciones,despues busqueda de canales,le das a editar tp(traspondedor) y lo cambias.las frecuencias y los traspondedoreslos encuentras aki,http://es.kingofsat.net/pos-30w.php
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por neo35 Ver mensaje
    te metes en el menu dl mando,intalaciones,despues busqueda de canales,le das a editar tp(traspondedor) y lo cambias.las frecuencias y los traspondedoreslos encuentras aki,http://es.kingofsat.net/pos-30w.php
    Gracias por tu ayuda, pero a riesgo de ser pesado,(lo que si soy es inexperto total) he entrado en la pagina que me has dejado y una vez entro en D+ , no encuentro los parametros que me pide mi mando de instalación del deco, solo encuentro: SID, VIPD, PMT, PCR, ... y no se transportar esos datos a mi pagina de instalaci´´on donde me pide transponder, frecuencia..... Bueno espero poder configurarlo, gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    retin has puesto el firm nuevo? el ultimo es el 6.3 ponlo y todo ok otra vez. Yo tengo un f1fta+ y lo veo todo menos multicanal y mediapark. tampoco veo el canal tcm. Sabe alguien si es por lo de la frecuencia? gracias a todos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por freedmas Ver mensaje
    retin has puesto el firm nuevo? el ultimo es el 6.3 ponlo y todo ok otra vez. Yo tengo un f1fta+ y lo veo todo menos multicanal y mediapark. tampoco veo el canal tcm. Sabe alguien si es por lo de la frecuencia? gracias a todos
    Es que no tengo ni idea que es eso del firm, ni donde puedo conseguirlo, ayudame, gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    intenta buscar en algun foro de la marca de tu deco pero apuntate la pagina de las frecuencias que te va a hacer falta,de todas formas intentalo siguiendo los pasos que te puse antes
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo que el canal tcm ha dejao de emitir por el d+ igual que la sexta y alguno mas
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    tcm solo cambio de frequencia,,,

    saludos a todos
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cual es la frecuencia de TCM en Astra?
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es esta: 11778 V SR 27500 FEC 3/4
    Ciao
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En esa frecuencia lo tengo pero no se ve nada, a qué es debido?
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aupa retin. mas vale tarde que nunca. El firmware es el software del deco, hay que cambiarlo cuando sale el nuevo porque no solo cambian las flores sino mas cosas tambien. La gran pagina para los satyconeros es sat666.com. Aki tienes todo
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wuenas a todos!!! en mi caso no veo el canal tcm y me pasa algo raro con nickelodeon y con mtv y vh1 porque en algunas ocasiones se ve y al rato se corta!!!!!! si alguien puede ayudarme se lo agradeceria!!!! gracias!!!!!!!!!!!!!
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Astra, 19'2ºE
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me pasa lo mismo que a Josechelu, sólo que dichos canales (Nick Esp, MTV Esp, VH1 y TCM) no se me ven, pese a tener las frecuencias bien orientadas

    ¿a qué puede ser debido? Gracias de anteman
    Citar  
     

Temas similares

  1. no veo algunos canales
    Por lanaya2 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-08-2007, 18:58
  2. No veo algunos canales
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2007, 09:15
  3. No veo Algunos Canales Hoy
    Por Vargas81 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31-05-2007, 01:07
  4. No se ven algunos canales
    Por JaZzEr en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2007, 15:49
  5. no se ven algunos canales
    Por terru en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2006, 20:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •