Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Korrijanme si estoy mal

  1. #1 Korrijanme si estoy mal 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    por aki, por alla
    Mensajes
    60
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    segun yo okulte un troyano en otro programa, lo ke hice fue pegar el codigo fuente del programa en el block de notas que trae winzorra y abajo de ese el codigo del serv del sub7 despues lo mande por mail. si abren ese archivo se ejecuta el sub7??

    salu2
    la fuerza la tiene tu ordenador,tu solo tienes la inteligencia
    ¡¡¡APROVECHALA!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Todo depende de si en el código del programa original has incluido métodos y llamadas para las funciones del SubSeven, es decr, si el programa "llama" al código del SubSeven para que éste funcione.

    Saludos
    "Dios es mi personaje de ficción favorito" (Homer Simpson)
    Linux registered user#283695
    Citar  
     

  3. #3 No-No-no!!! 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada de copiar y pegar: Usa un Dropper.

    ANIMAL que eres un ANIMAL!!!

    Coñas aparte, usa un droper para esconder el troyano.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  4. #4 ok 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    por aki, por alla
    Mensajes
    60
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok ya les entendi gracias por su ayuda vere que poedo hacer
    la fuerza la tiene tu ordenador,tu solo tienes la inteligencia
    ¡¡¡APROVECHALA!!!
    Citar  
     

  5. #5 lo encontre 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    por aki, por alla
    Mensajes
    60
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya tengo el dopper pero solo tengo una duda.

    tengo que fundir el server del troyano con un .exe o puede ser con cualquiera???

    SALU2
    la fuerza la tiene tu ordenador,tu solo tienes la inteligencia
    ¡¡¡APROVECHALA!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. estoy sin luz
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2007, 22:19
  2. estoy perdido
    Por fenix696 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-01-2007, 16:54
  3. Qué estoy haciendo mal???
    Por Lagarto en el foro GENERAL
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 08-04-2003, 11:46
  4. Que estoy haciendo mal?
    Por twilight en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-02-2003, 10:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •