Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Cabo tv

  1. #1 Cabo tv 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo una pequeño problema con Cabo TV a pesar de tener los canales metidos en el deco y sus correspondientes k**y, no consigo ver ningún canal.

    Por si sirve de algo mi deco es un Axil ad 600 y las k**y que tengo puestas de cabo las tengo del siguiente modo:

    Index 00 ** ** ** ** ** ** ** 81

    Index 01 ** ** ** ** ** ** ** DA

    Muchas gracias a todos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprueba que tu firm es compatible con Cabo, si tienes Rapitron no es compatible con Cabo
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    para que satelite tienes la antena?,saludos.
    Citar  
     

  4. #4 Lo tengo a hispasat 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El satélite lo tengo a hispasat y el firms que uso es el TAS 450
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Por sierto aqui tienes las frecuencias para CABO ,saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cual es el proveedor donde metes las keys el 4901 o el 4801? ,saludos
    Citar  
     

  7. #7 El proveedor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El proveedor es 4901.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    para tboston 4500new usals, yo uso el : filipide_17 .rabo ok pigi ok ,las k**s igual que en pigi yo pongo 4 00-01-10-11 00y01 igguales y 10y11 iguales, el provider 490100 en la 4 , menu code edit es 0000 , supongo que el firw vale para axil ¿no?
    Última edición por ese_juanaco; 15-07-2007 a las 06:19
    Citar  
     

  9. #9 Si es correcto gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es correcto muchas gracias y en cuanto al filipide si vale para axil ad 600 en cuanto a cabo el problema creo que es que el 00 y el 01 deve ser el mismo y yo no lo tenia así
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ok cuentanos tus progresos

    por cierto ayer se regaron....despues de 2 meses je,je

    saludos a todos
    Citar  
     

  11. #11 Cabo+Rapitron 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He leido que el firm Rapitron y Cabo no se llevan bien. ¿Es cierto? Mi problema viene con el riego: riego en Rabo, al momento el jardín florece maravillosamente. Pero después de un rato las flores se secan. Compruebo y resulta que la serie de flores que yo, pacientemente, había introducido, se ha cambiado o modificado y, si quiero verlo de nuevo, he de volver a regar. Con Piji no tengo problema.

    ¿Me decís algo?

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo tengo FILIPEXLLAMAS y me va de lujo lo unico es modificar la lista de canales para D+ y CABO ,saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. tv cabo
    Por molletense en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2007, 23:17
  2. D+ y TV Cabo
    Por skawa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2007, 12:55
  3. no veo tv cabo
    Por malibu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-05-2007, 01:51
  4. TV Cabo
    Por javierpl en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-05-2007, 20:17
  5. TV Cabo
    Por Hube en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2006, 19:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •